24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Им вручили уведомления»: трое волгоградцев возвращаются домой вывозным рейсом из Таиланда

Путешественников привезли в Россию вывозным бортом

Поделиться

У всех туристов измерили температуру

У всех туристов измерили температуру

Поделиться

Утром субботы, 3 мая, в международном аэропорту Платов приземлился самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщением Шымкент — Ростов-на-Дону. Он привез застрявших в Таиланде российских туристов.

— На борту самолета были трое туристов из Волгограда, — уточнили V1.RU в оперативном штабе Ростовской области. — Путешественников в аэропорту встречали сотрудники Роспотребнадзора, они проверили туристов на явные признаки коронавирусной инфекции.

По словам собеседника, у прилетевших волгоградцев не было никаких симптомов заболевания, поэтому их выпустили из аэропорта, предварительно отобрав уведомление об обязательном двухнедельном карантине по месту постоянного пребывания.

Напомним, рейс из Пхукета вылетел 2 мая в 20:00 по местному времени. Из Ростова-на-Дону лайнер Airbus A 320 вылетел в Уфу, а затем — в Екатеринбург. На его борту летели жители 16 регионов России.

Если вы или ваши родственники летели этим самолетом, напишите или позвоните нам в редакцию, расскажите, как проходил процесс возвращения на родину? Наш телефон +7–917–840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...