5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

«Припарковались у нас на голове»: волгоградские автохамы перебрались на пляж

Желающие с комфортом позагорать водители не хотят ходить лишние метры пешком

Поделиться

Отдыхать хорошо. Хорошо отдыхать — ещё лучше

Отдыхать хорошо. Хорошо отдыхать — ещё лучше

«Припарковались у нас на голове»: волгоградские автохамы перебрались на пляж

Волгоградские автохамы не лишены человеческих желаний, как то: отдых в жаркую погоду на берегу Волги. Не планируя бродить по жарким пескам, водители, несмотря на все запреты и недовольство отдыхающих, подбираются все ближе к воде. Так случилось и 6 июля.

С просьбой опубликовать фото автохамов в редакцию V1.RU прислали отдыхавшие на острове Крит волгоградцы. По словам горожан, на замечания незваные гости никак не отреагировали.

— Волгоградцы приезжают на Крит и бросают свои машины всего в нескольких метрах от воды, — рассказали мирно загоравшие читатели V1.RU. — Когда они припарковались на голове у нас, мы сделали замечание, но реакции никакой не последовало. Товарищи спокойно разложили свои вещи и наслаждались комфортным отдыхом.

Присутствие детей отдыхающих нисколько не смутило 

Присутствие детей отдыхающих нисколько не смутило 

По словам возмущенных горожан, сообщением в редакцию они не ограничились.

— Мы также звонили на телефон доверия ГИБДД 33–24–31 и объяснили ситуацию. В ответ нам сказали, что сейчас приедут. В течение часа никого так и не было. Приезжали или нет, не знаем, — спустя час мы уехали домой. Оставили заявление на сайте ГИБДД с приложенными к нему фото.

Волгоградцы уточняют, что автохамы наведались на пляж 6 июля в 18:00. Тогда и были сделаны фото.

Отметим, что решившим отдохнуть с комфортом автолюбителям грозят крупные штрафы. Столь некрасивые поступки преследуются статьей 8.41 Кодекса административных правонарушений «Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной». Её нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3000 до 4500 рублей; на должностных лиц — от 8000 до 12 000 рублей; на юридических лиц — от 200 тысяч до 400 тысяч рублей.

Напомним, что в редакцию V1.RU можно присылать фотографии не только «загорающих» автохамов. Если встретили нарушителя на пешеходной зоне, присылайте снимок с ним нам на номер 8 917 840–00–50. Не забывайте указывать для ГИБДД дату, точный адрес и время, когда были сделаны фотографии.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!