13 апреля вторник
СЕЙЧАС +21°С

Корабли в белой гавани: волгоградец снял с высоты, где зимуют сухогрузы в Волжском

В объектив коптера попали десятки «спящих» сухогрузов.

Поделиться

Большие корабли, присыпанные снегом, на фоне черной воды выглядят белыми полосками

Большие корабли, присыпанные снегом, на фоне черной воды выглядят белыми полосками

Поделиться

Мастер высотной съемки Александр Блинков показал землякам место, о котором знают далеко не все жители Волгограда. В этот раз в центре внимания волгоградца с квадрокоптером оказалась гавань в городе Волжском, где на зимовку собираются десятки кораблей.

— Об этом месте знают не все. И я не знал до того времени, пока мне не рассказал знакомый. Если брать за ориентир, то это недалеко от речного порта в Волжском, —  рассказал V1.ru Александр Блинков. — В затоне находятся десятки грузовых кораблей. Все они ждут наступления весны, когда будет открыта навигация по Волге.

По словам Александра Блинкова, съемку в Волжском он делал еще в декабре. Сверху присыпанные снегом корабли смотрятся как большие белые полоски на фоне черной воды.

Большинство из попавших в объектив дрона кораблей — сухогрузы «Волго-Дон», предназначенные для перевозки массовых грузов, к примеру, угля, руды, зерна или щебня. Наверняка многие жители Волгограда и Волжского часто наблюдали их гуляющими по Волге летом. Александр Блинков показал, где корабли «гнездятся», когда река берет зимний тайм-аут.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Александр Блинков

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...