22 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
2 янв 2019 в 19:52

Бабы (и некоторые мужик=баба) за рулем всегда так делают
Стараются проехать по луже, чтобы окатить пешеходов на светофоре

ОТВЕТИТЬ
гость
2 янв 2019 в 20:09

Не чистят дороги - плохо. Чистят - опять плохо... Для этих "яжемать" всегда окружающие во всем виноваты.

ОТВЕТИТЬ
ВАЛЕРИЙ
2 янв 2019 в 20:37

многие пешеходы, а тем более яжимати, идут не смотря по сторонам, глядя в свой смартфон, и идут напролом в уверенности что ей яжимати уступят все независимо, будь то поезд, пароход или самолет

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2019 в 22:50

Ну да, давайте все обливать грязью девушек только из за того, что они родили детей.....
Похрюкайте ещё под своими комментами...
Вы же мужики!!
А вообще согласен, некоторые водители как специально, а может по тупости своей, ездят так, что из под колёс летит вся грязь от них на прохожих.....

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 янв 2019 в 23:25

Я крайне поражена поведением самой "мамаши"... ведь она видела эти машины и сама не посчитала нужным отойти в безопасное место, а теперь ищет виноватых... с себя нужно начинать!

ОТВЕТИТЬ
МариШа
3 янв 2019 в 00:00

Неоднократно водители проезжая специально пытались окатить грязью идущих или стоящих на тротуаре пешеходов. На моих глазах было шесть случаев, в двух из которых пострадала я. Что это? Пренебрежение к пешеходам как к классу?

Мария
3 янв 2019 в 00:25

Коментарии ужас.В нашей стране процветает повальная ненависть к детям и матерям.Страшно становится жить.Женщина с ребенком это как бельмо на глазу и красная тряпка

ОТВЕТИТЬ
Ул. Советская
3 янв 2019 в 18:51

Я даже больше скажу. Какая реакция на мать с малышом в общественном транспорте!!! Это что-то!! Особенно от пожилых людей. Их злит, что мать с ребенком на руках нуждается в том, что бы ей уступили место. Зачастую слышно особенно от тёток, про то что "понарожали тут".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2019 в 02:23

Лично несколько раз попадала в ситуацию, когда водители специально на скорости проезжали вплотную мимо остановки, на ходу окатывая грязью людей, ожидающих общественный транспорт. Что тут сказать? У ро ды.

Воин
4 янв 2019 в 08:00

Давно не читал "Российских газет" ))))), но некоторые комментаторы=волгоградцы, это что-то. Всегда женщина и ребёнок, были в приоритете у мужчин, так воспитывали всегда! Наверное прежде всего, в связи с невозможностью нормально заработать и содержать семью в нашем поселении, наиболее интеллектуальные, образованные и адекватные люди уезжают в другие регионы. Их место занимают приехавшие из деревень "крутые авторитеты", которых не научили вести себя в обществе, да и просто "быдла" становится больше видно. Некоторые комментарии этому свидетельство, как и поведение на улице и дороге. Ни уважения друг к другу, ни к детям, ни к женщине с ребёнком, ни к детям. Такое общество (город), всегда будет отталкивать потенциальных жителей и подталкивать людей к переезду. Ни денег, ни атмосферы.