СЕЙЧАС +11°С

«Передайте это Марченко»: мэру Волгограда показали, как нужно чистить город от снега

По словам путешествующих по Ростову-на-Дону волгоградцев, город вычищен после вчерашнего снегопада

Волгоградец показал начисто убранные улицы Ростова-на-Дону

Волгоградец показал начисто убранные улицы Ростова-на-Дону

Поделиться

Волгоградцы, путешествующие сейчас по Ростову-на-Дону, оказались шокированы работой местных коммунальщиков. По словам горожан, еще вчера город был засыпан снегом, но с утра все дорожки и тротуары оказались начисто вычищены.

— Здесь забота о жителях проявляется просто на каждом шагу, — рассказал волгоградец Иван. — Вы просто покажите это видео мэру Марченко. Здесь вчера был мощный снегопад. Я иду сейчас и не проваливаюсь, не скольжу по снежной каше и наледи. Здесь чисто, потому что убирают.

По словам волгоградца, все дома и машины засыпаны 5-сантиметровым слоем снега, однако на дорогах и тротуарах не осталось никаких следов вчерашней непогоды.

— Хотя на улице — минус семь градусов, — рассказывает Иван. — То есть всё это должно было бы замерзнуть. Но тут чисто. В Волгограде же идешь даже по тому же проспекту Ленина, через весь центр города и падаешь, боишься. Люди у нас идут в полшага из-за этой мерзкой снежной каши, чтобы не упасть. Территория возле домов в Ростове тоже огорожена сигнальными лентами, чтобы никому на голову сосулька не упала. Я восхищен, хотя, казалось бы, города-то рядом.


Напомним, волгоградцы регулярно жалуются на плохую работу дорожных служб. По словам горожан, из года в год снег — это настоящая неожиданность для коммунальщиков.

  • ЛАЙК73
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter