15 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
2 сен 2016 в 14:54

Уважаемая редакция, добавьте пожалуйста рядышком новость про то как Минпромторг предложил направить пенсионные накопления на выполнение закона Яровой. Мне кажется эти новости чудесно будут сочетаться.

2 сен 2016 в 15:12

В авиареестре острова Мэн появился еще один люксовый самолет. Канадский Bombardier BD-700-1A10 Global 6000 приобрела компания Shelf Support Shiphold Limited (SSSL), прописанная на Кипре. По документам, которые оказались в распоряжении Sobesednik.ru, директором фирмы значится Александр Соколов, который по совместительству возглавляет финансовый департамент «Роснефти».
Красота.
Глава госкомпании. Фактически, госслужащий. А у тебя самолёт за 3 миллиарда рублей (куплена компанией), яхта, названная в честь жены, за 10 миллиардов рублей (купили сами).
Любой каприз за наши деньги.
При этом, напоминаю, государственная Роснефть дивиденды государству (нам) платит смехотворные, оставляя нефтяные прибыли у самой себя.
Черти в буквальном смысле просаживают на яхты и самолёты национальную нефтяную ренту. Какие там пенсии, не до того, самолёт новый вышел — салон обит кожей новорожденных бегемотиков, надо брать.

Гость
2 сен 2016 в 15:33

давно надо отправить все взносы и накопления накопительной пенсии в страховую часть человека, хватит уже наигрались с этими нпф

Гость
2 сен 2016 в 16:44

у нас законы на ходу переписываются,захотели заморозили, потом вообще не дали....Расстрелять надо министерство, а их виллы, самолеты распродать и раздать пенсионерам, платили...платили всю жизнь а теперь на тебе нету денег кончились....

Гость
2 сен 2016 в 19:04

тогда пусть государство не жалуется, что люди не хотят платить налоги.

Гость
2 сен 2016 в 19:33

Нелюди, ублюдки, враги народа

2 сен 2016 в 19:47

*Не хватает пенсии - идите в бизнес.*

Гость
2 сен 2016 в 20:25

Минпромторг предлагает поручить реализацию «закона Яровой» Национальному центру информатизации (НЦИ) — одной из структур госкорпорации «Ростех», который готов организовать хранение телефонных разговоров и интернет-переписки россиян на средства Пенсионного фонда России. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителя ведомства.

По словам сотрудника министерства, соответствующие предложение уже направлено президенту РФ Владимиру Путину.

Издание также отмечает, что глава «Ростеха» Владимир Артяков направил главе Минпромторга Денису Мантурову письмо, в котором предложил привлечь для создания единого оператора инвестиции «с использованием рыночных инструментов». Эти инструменты могли бы стать «надежным и выгодным вложением средств Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР)», считает Артяков.

пенсионер
2 сен 2016 в 20:43

Через 2 недели выборы в ГД, правительство состоящее из ЕР, пытается ублажить население единственным способом, это сдерживая рубль от падения, хотя даже обычные граждане, ни говоря уже об экономистах, понимают что после выборов будет девальвация рубля, потому что дефицит следующего бюджета будет минимум 5%, хотя по подсчётам некоторых экономистов даже 10%, в остальном только отталкивают население от голосования в свою пользу. Хвалёное импортозамещение местами тормозится, местами этого нет; зависимость от импортных технологий как была 2-3 года назад, так до сих пор осталась; пенсионные реформы проводятся одна за другой; растёт число поборов со стороны государства; бизнес сжимается; при росте цен на товары, зарплаты населения падают; учителя и врачи работают по призванию; и очередное слезание с нефтяной иглы – когда наконец произойдёт? Вся проблема в том, что экономика импортозависима и зависима от экспорта углеводородов и сырья в целом, и пока это не изменить, цены так и будут расти.

Малыш
2 сен 2016 в 22:36

Лет пять назад моя сестра, работающая в одном из отделений пенсионного фонда, объяснила мне: что пенсии мне НЕ ВИДАТЬ (забыл тогда же про СВОЙ горячий стаж, но не забыл о коллегах, сгоревших (буквально) заживо во благо ВЕЛИКОЙ России)! Лет пять назад я перестал платить транспортный налог, налог на недвижимость, ..., над сборами за хапремонт смеюсь также, как одна моя старая знакомая, работающая в налоговой. До сих пор не могу найти агента госдепа, который заплатил бы мне за "раскачивание лодки"! Может кто подскажет: где получить печеньку за понимание реального положения дел в "стране"?

Гость
3 сен 2016 в 00:02

Да пусть подавятся моей пенсией - я до неё всё равно не доживу!

Гость
3 сен 2016 в 09:35

Челядь как бы вы не ныли и не высказывали свое мнение ЧИНОВНИКАМ и ТОПМЕНЕДЖЕРАМ СРАТЬ НА ВАС С БОЛЬШЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ВЫ ПРОСТО ВИНТИКИ В БОЛЬШОМ РАБОЧЕМ МЕХАНИЗМЕ КОТОРЫЙ И КОРМИТ ЭТИХ .....! А вам удачи и хорошего настроения?

Гость
3 сен 2016 в 11:23

Да зачем её замораживать на три года? Её вообще надо отменить и все! Ну нет же никакой проблемы! Это же так просто, отменить навсегда. Некоторые в сети немного повозмущаются, а недели через две все об этом забудут

Гость
3 сен 2016 в 12:06

Поднимут пенсионный возраст , то и доживать до пенсиона не кто не будет !

Владимир Валентинович
10 сен 2016 в 01:55

Опять как во времена Черномырдина Пенсионный фонд "заморозили"... И что дальше? Осталось только перевести народ на хлебные карточки... И долго собирается такая власть существовать на своём авторитете? Теперь за державу не обидно - так за себя обидно...40-к лет трудового стажа и что? А ничего пусто в кармане, денег хватает что бы заплатить за бездейсвие управляющей компании (чтобы из квартиры не выгнали) и на хлеб и воду. Даже на водку не хватает...Хоть бы Сталин с гроба встал и прекратил этот беспредел....А чиновники и "состоятельные люди" ни в чём себе не отказывают...

Гость
15 сен 2016 в 16:55

Ну и за кого после этого голосовать. Ну неужели невдомек, что не нужны всякие эти не бюджетные государственный фонды с их бесчисленной армией чиновников. Доходы от монополизации производства алкоголя + конфискованные богатства наших чиновников (хотя бы через одного, не промахнуться) и будет чуть легче.