27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

серьезно? пахать на теплицах за 1200евро это теперь успех?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2019 в 08:43

Неправда, что раз в 2 месяца за квартиру в 180 кв. м. платят 180 евро...зачем обманывать народ?!? Не смешите. или это одна комната в 10 м. Или совсем не 180 метров. Работа на заводе по обработке овощей по 8 часов, жизнь среди проституток и маргиналов, завидно) и зарплата для испании 100000... это 1300 евро?!?! На них можно только выживать!!! При этом, я не спорю, что в Волгограде все ужасно...но такая жизнь тоже не подарок

kalebra
27 мар 2019 в 09:19

Забавно, это где где же она работала за 20 тыс по 13 часов в Волгограде? Вероятно, в киоске если только. Тогда немудрено, что жизнь за границей среди проституток и т.п. ей кажется раем. Все поверили, что "так получилось, что она встретила тут свою любовь?"). За этим и ехала, чтобы осесть там, благо родственница подсказала путь). В теплице тоже долго не наработаешь. Много, много девица не договаривает.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
27 мар 2019 в 09:34

Значит злые у нас, а с ножом напали в доброй Испании! Это как понять???

ОТВЕТИТЬ
андрей
27 мар 2019 в 09:53

Никогда не жили плохо в Испании? Девушка ошибается ,она даже не знает ,что тысячи голодных детей привозили в Москву из Испании в 30-х годах прошлого века. Впрочем ,зачем ей это надо....

ОТВЕТИТЬ
111
27 мар 2019 в 10:17

хорошая статья. показана жизнь в не самых респектабельных районах. Но вывод тот же - уехала и возвращаться не хочет...

Семён
27 мар 2019 в 10:52

Девочка просто врёт... Очень интересно было бы узнать название завода, где простая фасовщица получает по 1300 евро. Это во-первых, во -вторых.. Почему-то она промолчала про налоги ( в соответствии с её зарплатой это 24%) и так далее и тому подобное.. Самое интересное, где в Испании она живёт? Ну а вообщем, врать- не мешки тоскать..

ОТВЕТИТЬ
хозяин морга
27 мар 2019 в 14:09

я несколько раз плюнул на ее фото

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2019 в 15:24

вот и подтвердили волгоградцы в очередной раз комментариями сказанное -злые люди, ничего другого в голове не рождается как только «вы все врете» и « плюнуть в фото» - что, все про себя всегда всю правду кристально честно выкладывают что ли? волгоград грязный, неухоженный и заселенный по уши «гостями» со всех бывших республик -прям рай на земле, а испания это да, г..но, что уж там. порадоваться за человека -это не, никогда, а вот об...срать -тут волгоградцы первые, конечно

ОТВЕТИТЬ
Василий
27 мар 2019 в 16:08

А самое главное в конце - "..Русский человек тут никогда не будет своим — родные далеко, ко всему привыкаешь, конечно. Но это не наша земля и люди здесь не наши." А все ,что сверху по тексту - оправдывание своей жизни, или проще бла-бла-бла...Надо было ей еще пофантазировать на тему, вот выйду я на пенсию поработав в теплице - весь мир объезжу!

ОТВЕТИТЬ
Аноним
28 мар 2019 в 17:32

Иносранцы даже на своих страшных не могут жениться. Берут очумевших беженок из России, а они сами подтверждают что они будут там всегда чужими - розовые очки свои не снимают. А вообще есть у меня знакомая, которая метнулась в сво5 время в Италию и такую корону себе надела, но как начались движения у Наших врагов против Нас так жизнь там тоже изменилась. Уже 2 года назад прибежала сюда к своим родителям и сидит тихо. Жизнь там дорогая и со своим супругом макороном итальяшкой теперь здесь ошиваются.

Гость
25 янв 2020 в 14:48

Я был в Испании еще в 1998 году. Зарплата официантки в ресторане была 1000 долларов. Спрашивали у нее, она сама ответила так. Какой ей смысл врать незнакомым людям? Такси Мерседесы. Спрашиваем, почему дорогая машина и в такси? Ответ: так и должно быть. Люди солнечные, не злые. Остановились спросить, почем на базарчике лук. Продавец сказал цену, говорит вы откуда? Говорим Россия, у нас чуть дешевле. Он говорит, амиго (друзья), я вам бесплатно дам. Сколько мы не отбивались, так он и шел за нами до авто, пакет килограмма 3 так и отдал. На базаре у них я покупал домашнее виноградное вино, продавец говорит, это моё, сам делаю, бутылка, этикетка,, все как на заводе, покупали 3 бутылки ( у нас компания была большая), так продавец четвертую дал просто так, я не просил. Вам, в подарок. Не надо, говорю. Нет, возьмите. Да неудобно, нет. Возьмите, в подарок. У нас бы дал кто? В строймагазине спросил у продавца, где тот покупал журнал. Тот как сидел читал журнал, свернул, мне его отдал, говорит, берите. Я ему говорю, сам куплю. Нет, нет, берите. А я у него только спросил, где продают. Я как раз ремонт делал, интересно было испанский журнал посмотреть, что они делают и как. Берите и все. Журнал кстати не рекламный, а типа нашего "Салона", не бесплатный. Отдал, не дочитав статью. У нас такое разве встретишь?
Гопота наверное тоже есть, скорее это эмигранты, местные добродушные.

jack
25 янв 2020 в 16:45

Люди,любите себя и других,окружающий вас мир!