24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

гость
19 апр 2019 в 12:29

куда послать свинную тушенку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 12:50

Ураза держать полезно. И аллаху угождаешь и здоровье поправляешь. А на Украину - это правильно. Там сейчас исламисты и их организаторы-руководители сионисты, в почете.

Гость
19 апр 2019 в 13:40

Самое смешное, это что жалоб ни у кого из заключённых нет. Интересный метод спрашивать о жалобах, когда комиссия уезжает, а жалующийся остаётся один на один с начальником тюрьмы!

Гость
19 апр 2019 в 13:45

Очень интересна статистика, как проходят проверки в ИК и СИЗО. Все делается формально, под бдительным оком сотрудников оперативной части. Как и чем положено кормить заключённых, и как и чем их кормят на самом деле. Как и за что помещают в шизо? Находясь в таком месте у заключённого нет возможности спорить с руководством ИК, который является царем и Богом. И волен применять любые методы наказания, или вписывать в личное дело при нахождении в СИЗО любую информацию, которая автоматически потом не даёт шанса на УДО. Эта та сфера социума, в которой правят балом избранные, и каждого, указавшего на ошибки и неясность подвергают наказаниям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 15:07

Оказался человек за мошенничество, в СИЗО, а его в камеру с носителем спида, где у вас один унитаз, одна раковина и одни комары на всех! А в ИК В ОСНОВНОМ все наркоманы бывшие, все с вич и гепатитом. Исправлять виновных должны трудом и режимом, а не подвергать здоровье человека опасности. Нельзя всех под одну гребёнку. Поэтому, начальники СИЗО, задумайтесь, где завтра вы можете оказаться!

ОТВЕТИТЬ
Султана жена праведная?
20 апр 2019 в 18:53

Эту женщину покарает Всевышний,эта женщина сидит в тюрьма по закону своей страны,пусть сидит и по человеческому закону.Своим поведением в тюрьме она подтверждает свою вину,делает еще больший грех до 7 калена(рода)-кара ей и её роду,смерть страшная.