22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

Главный тренер сборной России по футболу: «Дальше по планам Волгоград и Екатеринбург»

Станислав Черчесов хочет сыграть со сборной в Волгограде

Поделиться

Артём Дзюба может порадовать болельщиков голами на «Волгоград Арене»

Артём Дзюба может порадовать болельщиков голами на «Волгоград Арене»

Поделиться

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов 8 июня после победы национальной команды над Сан-Марино с разгромным счётом 9–0, озвучил планы сыграть в Волгограде.

На послематчевой конференции наставника сборной России по футболу спросили об атмосфере проведения матчей национальной команды в регионах страны.

— Не хочу обижать столицу и Питер, там мы, кстати, тоже играем при аншлагах, — сообщает V1.RU со ссылкой на выступление Станислава Черчесова. — Однако в целом решение о проведении матча именно с этим соперником в Саранске считаю правильным. Идея оправдала себя.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Главный тренер футбольной сборной озвучил планы проведения матча в Волгограде.

— Нас ждёт Нижний Новгород, — пояснил Станислав Черчесов. — Дальше по планам Волгоград и Екатеринбург. Если переезды не будут мешать нам готовиться к матчам, продолжим эту выездную традицию.

В этом году российская сборная в Волгоград уже точно не приедет.

— Точно говорить об игре на «Волгоград Арене» нельзя, — рассказал корреспонденту V1.RU советник главы Российского футбольного союза Рохус Шох. — В этом году по всем матчам сборной уже определены, поэтому команда может сыграть в Волгограде только в 2020 году.

Тем не менее функционер РФС отметил большую вероятность волгоградского матча.

— При выборе городов учитываются вопросы безопасности, логистики и календаря игр, — пояснил Рохус Шох. — Если Станислав Черчесов выразил желание сыграть в Волгограде, то с большой вероятностью так оно и будет. Стадионы, где пройдут домашние игры сборной России по футболу в следующем году, будут определены зимой.

В конце сентября пошлого года исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Александр Алаев во время своего визита в Волгоград впервые заговорил о возможности матча сборной России на «Волгоград Арене». Тогда он уверенно пообещал приезд в Волгоград национальной команды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...