12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Грозовые ворота»: Шереметьево отменил четыре рейса в Волгоград и ещё 12 городов

Временное прекращение авиасообщения связано с прогнозом погоды

Поделиться

Волгоградцам нужно менять билеты на четыре рейса

Волгоградцам нужно менять билеты на четыре рейса

Поделиться

Сегодня авиакомпания «Аэрофлот» отменила полёты 22 июня между столичным аэропортом Шереметьево и 13 российскими и зарубежными городами. Отказались от полётов и другие компании. Волгоград потеряет четыре рейса, а вылет одного будет на несколько часов позже.

— В субботу, 22 июня, в связи с прогнозом Гидрометцентра о неблагоприятных метеоусловиях в выходные вносятся изменения в расписание рейсов аэропорта Шереметьево, — сообщили корреспонденту V1.RU в «Аэрофлоте». — В Москве ожидаются гроза и усиление порывов ветра до 12–17 метров в секунду. В связи с этим отменены и перенесены по времени рейсы между 13 городами.

Отменены вылеты в Волгоград, Челябинск, Саратов, Уфу, Ригу, Нижний Новгород, Хельсинки, Прагу, Минск, Ставрополь, Казань, Вильнюс и Пермь. Позже запланированного по расписанию времени отправятся рейсы в Волгоград, Тбилиси, Ростов, Вену, Штутгарт, Екатеринбург и Волгоград.

В общей сложности Волгоград лишится четырёх рейсов: двух «Аэрофлота» и двух Pegas Fly.

— Из Волгограда отменены рейсы ЕО 228 в 10:45 и СУ 1187 в 21:20, — сообщили в международном аэропорту Волгограда. — Рейс СУ 1183 в 18:45 вылетит с опозданием ориентировочно в 21:10.

Проблемы будут и с тремя рейсами из Москвы.

— Из Шереметьево не полетит рейс ЕО 227, который должен был приземлиться в Волгограде в 09:55, — пояснили в аэропорту. — То же самое касается и борта СУ 1186, садившегося по расписанию в 20:30.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...