15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Гость
28 июл 2019 в 02:07

Несогласные с решением власти выходят на митинг против власти, согласовывая митинг с властью, против которой выходят на митинг? Абсурд.

ллллл
28 июл 2019 в 10:43

а работать вместо митингов не пробовали?

Гость
28 июл 2019 в 11:00

Софья! Нет такого словосочетания ! Вы же статьи пишите на новостных сайтах, а не мелом на заборе! Проверяйте что написали!

28 июл 2019 в 11:13

Запрещая народное волеизъявление, власть сама загоняет себя в угол. Народу нужно позволить выпустить "пар". Проблем в России много и закрывать глаза на всё не получится.

Топор
28 июл 2019 в 12:31

Всё это полная ерунда. Москвичи живут прекрасно. Что им там могут ещё предложить то? Если бы было всё плохо и там вышли бы бастовать рабочие, пожарные, торгаши, я бы ещё понял. Но тут на лицо, тараканья возня. Оппозицию не пустили греть руки в московскую думу, чтобы тоже "переживать" за москвичей. Ну вот они все свои пять тысяч и повели бастовать. Тут защиты интересов простого народа никак не наблюдается.

Гость
28 июл 2019 в 13:00

Такая, с позволения сказать, "оппозиция" - лучшая гарантия сохранения нынешней власти.

наблюдатель
28 июл 2019 в 13:16

Интересные эти либерал-протестанты. И митинги им сразу же разрешают. И места неплохие выделяют. Их после завтрака арестовывают - к обеду отпускают, после обеда арестовывают - к ужину отпускают.. И даже дубасят, если уж через чур хулиганят и выходят за рамки договоренностей, не со злом, так - в пол силы .Уличные либералы борются с либералами от власти. Борьба нанайских мальчиков. Все довольны. Демократия! Все смеются...)))

Гость
28 июл 2019 в 14:16

Тоталитарный рэп это дискотека, где крутит свои диски пулеметчик Ганс....

Гость 34
28 июл 2019 в 14:59

все правильно...всех арестовать и штрафы раздать. кому не нравится жить ив России пусть едут в другие государства

Немного москвич
28 июл 2019 в 16:16

По поводу "москвичи живут прекрасно" - не совсем правда. Сейчас много недовольных предстоящим "уплотнением" в несколько раз центра Москвы из-за реновации. Сносят 5-этажки, строят 25 этажки - можете представить радужные перспективы города... По официальным планам в ближайшие годы Москва внутри МКАД должна быть уплотнена в 2 раза. Далее - засилье гастарбайтеров - почти вся сеть питания (рынки/сетевые продуктовые магазины и т.д.) в руках соседей из ближнего зарубежья. Качество хромает, москвичи травятся просрочкой (в сми Москвы много об этом пишут, проводят проверки магазинов, но всех за руку не поймаешь). С работой в Москве тоже не все радужно - после 40 лет трудоустроиться очень трудно, полно молодых приезжих, здоровых, энергичных, неприхотливых. Знаю многих москвичей, которые не в восторге от "стремительного развития столицы" и переезжают в ...Питер. Так что же в Москве хорошего?... Очень много праздничных мероприятий/фестивалей по любому поводу и без повода))). Но постоянная атмосфера натужного "праздника" утомляет.

ыыыы
28 июл 2019 в 20:27

Топор, не надо приписывать другим свои "достоинства". А то, понимаешь ли, напердел тут и возмущаешься больше всех!

Сергей
28 июл 2019 в 21:04

Смотрю, красновец сегодня план по постам перевыполняет - бабло кончилось у него наверное. Они там про то, что такое балет, даже не знают. "Лебединое озеро" любишь?

Игорь Львович
28 июл 2019 в 22:06

Вопрос в том, имеет ли вообще право на существование государство, которое само постоянно попирает собственный Основной Закон - Конституцию. Или они уже не помнят о том, что ВСЕ остальные законы, сколько бы их не было, вторичны и могут действовать только, если не противоречат Конституции?

Житель
28 июл 2019 в 23:51

А волгоградцам - всё по фигу. Ночью поедем на китайских велосипедиках, днём волгоградскую пшеничку в Иран отгрузим. Потом проголосуем за "лишний час на улице", а губернатор доложит о "беспрецедентной явке". Потом попками на пляже покрутим, потом об авариях почитаем. А "московские" пусть с жиру бесятся, волгоградцам это не очень интересно. Потом главную площадь свою раскрасим, потом дренаж проложим наа новом стадионе. Мы при деле, это москвичи дуркуют.

2х2
29 июл 2019 в 00:44

вы терпите притеснения и муки не из страха, не из трусости, не от неспособности организовать сопротивление, не из-за того, что стали рабами, а потому что россияне, это:
1. Высокодуховные просветленные личности, преданные своей Родине и страдающие во имя светлого будущего (ради потомков).
2. Высокоразвитые и высокоморальные люди, лучше всех прочих, не то что на прогнившем западе.
3. Сознательные патриоты, ведь кругом враги, нужно сплотиться, чтобы дать им отпор.
4. У нас все не так плохо, во многих других странах люди живут еще хуже (от добра добра не ищут).
5. Если восстать, то обязательно станет еще хуже (коней на переправе не меняют).
Таким образом позорные трусость и малодушие обывателей, легко и непринужденно, превращаются в благородные страдания (духовный подвиг, практически) во имя великой цели.

kalebra
29 июл 2019 в 09:52

Самое забавное, что больше половины "митингующих" даже не знали, в поддержку кого они вышли. Так, где-то что-то слышали. Устали по барам и танцулькам ходить, бухать и за компьютером играть. Нашли новое развлечение. "Революционеры", блин.

крот
29 июл 2019 в 11:49

нужно собирать базу полицейских участвовших в разгонах митингов. Это преступники! Нужно чтобы их фото и фио были доступны для каждого желающего, и в пределах закона морально на них давить, нужно приложение, навёл камеру, сверилось лицо и каждый третий бы подходил и психологически на него давил. Также где можно не нарушая 426ГК РФ отказывать им в предоставлении услуг.