21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
31 янв 2020 в 08:19

Я своей как вреду, а она молчит. Жаловаться некуда. Ревёт от боли

Гость
31 янв 2020 в 08:39

Я вообще всегда своих жен по пьяне бил. Сильно. Потом просто прощения. А потом опять бил. Они уходили.

ОТВЕТИТЬ
456
31 янв 2020 в 09:11

У нас вчера мелкий (3 года) орал - "Хочу мультик". Там такое психологическое страдание было, причем у всей семьи))

31 янв 2020 в 09:50

А что существующих законов не хватает?

kalebra
31 янв 2020 в 11:03

Коль терпят, не уважают, во-первых, себя. И не надо рассказывать про различные причины и т.п.. Значит, устраивает и не приперло. Если нет уважения к себе, никакой закон не поможет.

Марина
31 янв 2020 в 11:53

За 20 лет уже успели привыкнуть к тому, что любой новый закон - новое ущемление прав людей. На практике его будут использовать только для наживы: каждый отобранный из семьи ребёнок, ставший детдомовцем - лакомый кусочек для кого-то. О банальном шантаже я даже не говорить буду.

Виктор
31 янв 2020 в 16:14

Количество законов которые не исполняются нашими силовиками, судами, коммунальными службами , администрациями всех уровней власти столь велико что очередная глупость только увеличивает пропасть между реальными запросами граждан и фантазиями законодателей. К ответственному созданию семьи у нас нельзя подготовить детей, как 50 лет назад так и сейчас, наоборот государство и в СССР и РФ разрушает институт семьи. Вспомните как распределялось жилье в СССР и институт прописки, как взымались налоги за бездетность с мужчин, мужчин лишали уверенности в себе, двойная разница в зарплате инженера и рабочего, не давали возможности материально встать на ноги до женитьбы-все блага только потом через общежития и мытарства. Ничего по существу не изменилось. Однако завышенные желания и фантазия по своей отдаче и вкладу в качество семейной жизни по прежнему не совпадают у мужчин и женщин. Социальные границы уничтожаются формально, а социальная несовместимость , различие в идеологии привитой с детства, СМИ, рекламой живет в людях. В семье люди не слышат друг друга, не понимают что беспокоит и тревожит друг друга, не понимают различие в физиологии , отсюда и конфликты. Одни языком своим жалят, другие кулаком отбиваются. С учетом того, что мужчины уже живут на 10 лет меньше, а женщины дольше, идет травля и уничтожение мужчин, идет успешно как процесс добивания лежачих

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 23:24

Да просто жуть дремучая.А ведь в других странах уже все и давно придумано и работает.Бери и внедряй у себя,так нет-мы любим свой велосипед!