29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
1 окт 2021 в 18:56

Космический идиотизм. Просто не верю, что в 2021 году это происходит...

Гость
1 окт 2021 в 18:47

Такое ощущение, что мы живем в дурдоме, в котором кто первый надел халат - тот и доктор.

Фото пользователя
2 окт 2021 в 19:11

Да обязать всех иметь не меньше пятерых детей, да и всё, а то пушечного мяса у властей скоро не будет хватать. Меньше пятырых родили - в тюрьму за экстремизм.

ОТВЕТИТЬ
Мария
2 окт 2021 в 08:20

Что, посмотрел реальную статистику по рождаемости, а не ту, которая власть на ушки населению выливает? )))система начала страдать от своей хронической лжи? Почему не рожают здесь, надеюсь, никому не надо? Все они сделали, чтобы будущего у детей не было? А где социальные лифты? А где полученное ими же когда— то хорошее бесплатное высшее образование, ставшее платным с зарплатами родителей в регионах в лучшем случае 30 тысяч рублей? Я восторгаюсь ответом одного из генералов нашего следственного кома о том, почему кадетам полиции нет льгот при поступлении: «надо наделяться на себя!»
Хочется его спросить, а почему Вы надеетесь на государство — Ваша пенсия не равна стандартной, Ваша зарплата за звёзды не равна обычной, Вы получили бесплатное юридическое и ходили в бесплатные спортивные секции! Может Вам огласить количество квартир, выданных этим силовикам, без учета реальных интересов многодетных семей по квадратам со смешной огромной ипотекой? А почему Вы как у Христа за пазухой, а поколение современной молодежи должны идти в техникумы и училища? Вот и возникают эти сообщества, они не на пустом месте появляются, они — следствие циничного поведения государства, содержащегося за счёт налогоплательщиков, которым нельзя учится, лечиться и быть свободным человеком, выбирая лучшее! А женщины просто бояться за отсутствие будущего детей и не желают рожать нищебродов...

Держиморда
2 окт 2021 в 08:38

А давно пора все запретить!
А то ишь, течения они тут всякие организовывают.
Всех одеть в серую одинаковую серую робу, лучше в полосочку, передвигаться только строем и с песней восхваляющей гений Солнцеликого, маршрут только один: барак - работа-магазин-барак.
И непременно запретить всякие интырнеты с их ютубами, инстаграммами и прочими тиктоками.
В телевизере оставить только один канал, где будут вещать только наши патриоты Соловьев и Киселёв и всех обязать смотреть телевизер не менее четырёх часов в сутки.

Гость
1 окт 2021 в 20:43

Беда этого "аффтара идеи" в том, что у него ни стыда, ни совести, ни разума. И, возможно, у него мужика хорошего никогда не было.

Мдя
1 окт 2021 в 23:08

"В этом плане у китайцев есть чему поучиться."💩
Поучись РАБОТАТЬ у китайцев!
Что в России производится? Шурупы, гайки и те китайские!

прохожий
1 окт 2021 в 19:44

Андрей Цыганов перевернул классический принцип материализма - " бытие определяет сознание". Люди не хотят строить семью и иметь потомство, потому что понимают, что в современных реалиях одному выжить проще, чем семьей, не все в состоянии прокормить себя и еще детей. А у Цыганова во всем виноваты женщины, именно они ,по его мнению, причина всех бед. Какая-то жгучая ненависть к женщинам. Женщиноненавистничество - это тоже недалеко от экстремизма.

без ника
1 окт 2021 в 20:14

Вот я убежденная феминистка! Судите меня за экстремизм!!! Сажайте в тюрьму, как Навального!

ОТВЕТИТЬ