12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Проверять закрытые кафе? В Волгоград наведалась ведущая «Ревизорро»

Ксения Милас посетила Мамаев курган, но не объяснила причину приезда

Поделиться

«Очередное появление на экране. И каждое сильно отличается от предыдущего!»

«Очередное появление на экране. И каждое сильно отличается от предыдущего!»

В Волгоград приехала известная телеведущая программы «Ревизорро» Ксения Милас. Она посетила Мамаев курган, поделилась философскими размышлениями и скрыла цель своего приезда.

— Можно смело выдохнуть! — написала Ксения Милас на своей официальной страничке в Instagram под фотографией с Мамаева кургана Волгограда. — Очередное появление на экране. И каждое сильно отличается от предыдущего! Пота и крови за это время было пролито уйма! Теперь, как и обычно... когда к каждому из нас приходит вера/озарение.

Ведущая на главной высоте России задумалась на философские темы.

— Я на 100% знаю, что готова на все! — продолжает Ксения Милас. — Нести Вам правильные жизненные посылы, насколько это возможно. Также желаю набраться храбрости и найти общий язык со своими «скелетами в шкафу», душевный раздрай ещё ни одного до добра не довёл, это касается абсолютно всего. Будьте здоровы, чистоплотны и справедливы. Мира вам и благополучия!

Теледива не пояснила, приехала в Волгоград по работе — искать нарушения в местах общепита, или просто отдохнуть. Напомним, что с конца марта в Волгоградской области из-за коронавируса закрыты кафе и рестораны. Они работают на вынос или осуществляют доставку блюд на дом.

В конце прошлой недели о закрытии своего заведения объявило руководство элитного ресторана «Онегин» на Центральной набережной Волгограда. Так что проверять Ксении Милас работу волгоградского общепита будет затруднительно.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!