28 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С
Профиль пользователя

Справедливый кировчанин

Дата регистрации: 09.02.2009

2 мар 2021 в 14:44

Главный герой в этой истории - это учитель. А наше время мало осталось таких учителей. Сейчас учитель монотонно отвел урок и "дети, пока". В советское время учитель был не только учителем, но и вторым мамой-папой. Вот и в этом случае это настоящий учитель. Не только как тонкий психолог сумел увидеть проблему в психике детей, но и предотвратил трагедию.

7 фев 2021 в 18:40

"Накануне новоиспеченный руководитель приехал на встречу с обманутыми дольщиками ЖК «Адмиралтейский», больше пяти лет ждавших сдачи своих домов" - так кто тогда до Панкина дольщикам помогал достроить дома? Тем же дольщикам ЖК Адмиралтейский?

7 фев 2021 в 18:37

V1, исправьте уже опечатку : Александр СтОрожук! Даже не можете написать правильно фамилию руководителя одного из подразделений власти Волгоградской области, а рассуждаете об этом человеке.

13 мар 2020 в 07:04

Я ЗА московское время и обязательно пойду сам и поведу свою семью, чтобы проголосовать. После перевода в детский сад детей водим ночью. Плохо встали вставать, хотя до перевода стрелок всё было утром нормально. С партнёрами с Москвы работать неудобно. Они и так там все с 9 утра работают. А тут ещё один час прибавили. В итоге начинаем общаться с ними с 10 утра. Кто придумал такое - того на кол. Отмыла на тех выборах на этом вопросе избирательная комиссия 80 млн.рублей себе на премии - ну и молодцы! Волгоградцам самарское время не подходит! Возвращаемся на московское.

3 авг 2017 в 18:50

Я уже побегал по судам и Прокуратурам 6 лет. Состоялся суд. Так будьте добры исполнить решение суда. Аблиязов мне предлагает еще побегать, чтобы двор в мифическую программу включить. Нет ни сил, не времени. Уже набегался.

1 ответ