V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

760мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Животные «Это настоящие живодеры!»: в Волгограде семейная пара вытащила из балки связанного пса

«Это настоящие живодеры!»: в Волгограде семейная пара вытащила из балки связанного пса

Животное со связанными лапами нашли в Кировском районе

Волгоградцы прогуливались мимо оврага у школы № 107

Во время майских праздников волгоградцы Анастасия и Дмитрий Илюшины, прогуливаясь по окрестностям, заметили в балке связанного пса. Горожане бросились на помощь животному.

— Мы с мужем просто вышли вечером прогуляться, остановились лягушек послушать, а увидели связанного пса, — рассказала Анастасия Илюшина. — Когда подошли еще три человека, бросились к собаке, они уже спускаться начали. Мы подумали, что пес просто был привязан и не может убежать, но оказалось, что у него были связаны лапы! Он не подпускал к себе, кусался и кидался на всех, тогда муж отправился держать его, чтобы девушка развязала ему лапы и шею.

Анастасия рассказала, что после освобождения пес продолжал бояться людей, убегая от них.

— Он просто начал искать выход, бегая между какими-то камышами, ветками, — рассказала Анастасия. — Самое ужасное, что мы до сих пор не знаем, кто так жестоко поступил с собакой.

В прошлом году зимой волгоградец Юрий Панфилкин бросился спасать собаку, провалившуюся под лед. Мужчина в одном нижнем белье прополз по тонкому льду и вытащил животное.

Еще одну спецоперацию по спасению — теперь уже кота — развернули в Дзержинском районе Волгограда в марте. Кот забрался на ветку дерева и провел на ней трое суток.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем