24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

На трассе Волгоград – Сызрань столкнулись восемь автомобилей

За минувшие сутки на территории Волгограда и области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек травмированы Крупная авария произошла 24 января на трассе Волгоград – Сызрань в Камышинском районе Волгоградской области...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

За минувшиесутки на территории Волгограда и области произошло четыре дорожно-транспортныхпроисшествия, в которых шесть человек травмированы

Крупнаяавария произошла 24 января на трассе Волгоград – Сызрань вКамышинском районе Волгоградской области. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУВДпо Волгоградской области, вчера в Камышинском районестолкнулись восемь автомобилей. Установлено, что на 149-м километре трассы Волгоград – Сызрань 36-летний водитель «Нивы-Шевроле» выехал на полосу встречногодвижения, где совершил столкновение с грузовой «газелью» под управлением40-летнего мужчины. Увидев столкнувшиеся автомобили, следовавший за «Нивой»48-летний водитель КАМАЗа остановился на проезжей части, и в него сзадиврезался не выдержавший безопасную дистанцию 31-летний водитель грузовика МАН. Встолкнувшиеся грузовики врезались еще четыре автомашины: ВАЗ-2111, «Хёндай-Траджет», «Вольво С-40» и ВАЗ-2109. В результате происшествия во вторую городскую больницуКамышина доставлены водитель автомашины МАН с переломом обеих костей голени и39-летняя пассажирка автомашины ГАЗ с переломом бедра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также околочетырех часов дня в Суровикинском районе иномарка врезалась в КАМАЗ.Установлено, что автомобиль «Рено» под управлением 55-летнего водителя следовалпо автодороге Суровикино – Серафимович. При выезде наавтодорогу Волгоград – Каменск- Шахтинск не уступил дорогу и совершилстолкновение с автомашиной КАМАЗ под управлением 46-летнего мужчины. Врезультате столкновения пассажиры автомашины «Рено» – 60-летний мужчина с ушибом тазобедренного сустава и55-летний мужчина с переломом ребер – доставлены вСуровикинскую центральную районную больницу.

Вчера вВорошиловском районе «жигули» сбили девушку на переходе. Ровно в семь вечера46-летний водитель ВАЗ-2103 следовал по улице Профсоюзной в сторону улицыРабоче-Крестьянской. На пересечении с улицей Козловской он совершил наезд на20-летнюю девушку, переходившую проезжую часть в зоне действия дорожного знака«Пешеходный переход». Пострадавшая с сотрясением мозга была доставлена вбольницу.

Еще одиннаезд на пешехода зафиксирован также в 19:00 в Ворошиловском районе. Автомобиль ВАЗ-2110 подуправлением 40-летнего водителя следовал по улице Ардатовской в сторону улицыКузнецкой. Напротив дома №17 он совершил наезд на 57-летнего мужчину, которыйпереходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В итоге, пешеход спереломом ноги доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...