СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Волгоградские автомобилисты скрываются с места ДТП

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще 14 – получили различные травмы...

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще 14 – получили различные травмы.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, вчера в Октябрьском районе перевернулся скутер. Около четырех утра 18-летний водитель скутера «Фаворит» двигался по улице Красной в селе Аксай. Напротив дома №12 молодой человек не справился с управлением и совершил падение. Водитель скутера с ушибом головного мозга, в коме и 18-летний пассажир с переломом правого луча в типичном месте доставлены в лечебное учреждение.

Вчера в Светлоярском районе погиб 20-летний водитель «жигулей». Ровно в пять утра молодой человек двигался на автомобиле ВАЗ-21053 по автодороге Москва-Астрахань. На 1022-м километре водитель не справился с управлением, совершил опрокидывание. В результате происшествия молодой человек от полученных травм скончался.

Еще одна авария у участием скутера зафиксирована 1 августа в Среднеахтубинском районе. В пять вечера 50-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота-Камри», двигался по улице Ленина в город Краснослободск. Напротив дома №33, начиная маневр разворота с правой обочины, он не предоставил преимущества и совершил наезд на скутер под управлением 15-летнего водителя, следовавшего в попутном направлении. Несовершеннолетний с ушибом коленного сустава, а также 13-летний пассажир скутера с переломом правой бедренной кости доставлены в лечебное учреждение.

Столкновение двух иномарок зарегистрировано в Новоаннинском районе 1 августа. Ровно в шесть вечера 30-летний водитель, управляя автомашиной «Мерседес-Бенц», двигался по автодороге Москва-Волгоград. На 740-м километре трассы при осуществлении разворота, не убедился в безопасности маневра и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным «Митсубиси-Лансер» под управлением 47-летнего мужчины. Водитель «Лансера» с ушибом грудной клетки, а также 29-летний пассажир с ушибом руки доставлены в лечебное учреждение.

В Котельниковском районе автомобиль врезался в скутер. Инцидент произошел 1 августа, когда 45-летний водитель ВАЗ-21213 двигался по улице Ротмистрова в город Котельниково. На пересечении с улицей Ремизова, при повороте налево он совершил наезд на скутер под управлением 48-летнего мужчины. В результате происшествия 52-летняя пассажирка скутера с ушибом стопы доставлена в больницу.

Также вчера в результате аварии в Камышинском районе пострадал ребенок. Установлено, что в 20:20 автомашина ГАЗ-2705 под управлением 40-летнего водителя следовала по улице Мира со стороны улицы Ленина в направлении улицы Текстильной. Напротив дома №3 водитель не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель с черепно-мозговой травмой, пассажиры автомашины ГАЗ-2705 – 11-летний мальчик с ушибленной рваной раной голени и 16-летний подросток с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга – госпитализированы.

Опрокидывание «девятки» зафиксировано 1 августа в Суровикинском районе. Инцидент произошел в 22:50, когда 25-летняя девушка, управляя автомашиной ВАЗ-2109, двигалась в хутор Попов-2. На втором километре примыкания к автодороге Суровикино – Михайловка девушка не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила опрокидывание. Пострадавшая с закрытым переломом локтевой кости доставлена в лечебное учреждение.

Вчера в Дзержинском районе Волгограда автомобиль врезался в КАМАЗ. Около шести утра 53-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-33021, двигался по Третьей Продольной магистрали в сторону завода «Красный Октябрь». Напротив Моторного кладбища он совершил наезд на припаркованную автомашину КАМАЗ с прицепом под управлением 47-летнего водителя. В результате происшествия водитель автомашины ГАЗ с переломом ребер, сотрясением головного мозга доставлен больницу.

Наезд на пешехода зарегистрирован в минувший понедельник в Краснооктябрьском районе. Инцидент произошел в 13:57, когда неустановленный водитель, управляя автомашиной «Газель», следовал по мосту со стороны Дзержинского района в сторону поселка Водстрой. Не доезжая 400 метров до поста ДПС, он совершил наезд на 58-летнего мужчину, находившегося на проезжей части. Водитель с места происшествия скрылся.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с переломом ребер был доставлен в больницу. Городская ГИБДД обращается ко всем очевидцам происшествия и просит сообщить информацию в дежурную часть по телефону 93-21-31 или 02.

Третий за сутки наезд на пешехода зафиксирован в Волжском. Установлено, что в 18:30 автомобиль ГАЗ-322132 под управлением 20-летнего водителя двигался по улице Мира в сторону улицы 40 лет Победы. Напротив дома №125 совершил наезд на 20-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги справа налево, по ходу движения транспортного средства. Пешеход с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга доставлена в лечебное учреждение.

Фото: Фото с сайта Tuv.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter