СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Автолюбители продолжают сбивать велосипедистов

За прошедшие сутки в Волгограде и области зафиксировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили различные травмы...

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зафиксировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили различные травмы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, два столкновения произошло в регионе 31 октября. Вчера в Краснооктябрьском районе «пятерка» врезалась в «Тойоту». Ровно в девять утра 31-летний водитель, управляя ВАЗ-2105, следовал со стороны улицы Тарифной в сторону улицы Титова. На пересечении с улицей Пельше, совершая левый поворот, он не пропустил и совершил столкновение с «Тойотой Камри» под управлением 38-летней женщины. В итоге женщина с ушибом грудной клетки доставлена в поликлинику №8 города Волгограда.

Столкновение двух автомобилей отечественного производства зарегистрировано 31 октября в Киквидзенском районе. Инцидент произошел в семь вечера, когда 35-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следовал по автодороге хутор Дубровский – станица Преображенская. На четвертом километре он выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на стоящий на обочине ВАЗ-21043. Водитель «девяносто девятой» с ушибами ног, его 34-летний пассажир с переломом шейки бедра доставлены в Киквидзенскую центральную районную больницу.

Два пешехода попали под колеса автомобилей в Волгограде и Волжском. Первый инцидент зафиксирован в 13:20 на улице Александрова города Волжского. Установлено, что 28-летний водитель, управляя «Ладой Калина», следовал по со стороны улицы Карбышева в сторону улицы Дружбы. Напротив АТС-9 он совершил наезд на 73-летнего пешехода, который переходил проезжую часть слева направо в неустановленном месте. В итоге пенсионер с травмами головы доставлен в первую городскую больницу города Волжского.

Также вчера в 20:00 в Краснооктябрьском районе на пересечении улицы Чистоозерная с проспектом Металлургов неустановленный автомобиль сбил 28-летнего мужчину. В результате наезда пешеход с переломом левого голеностопа был доставлен в больницу. В настоящее время ведутся поиски водителя.

Еще один житель Волжского попал под автомобиль вчера около шести вечера. Установлено, что автомобиль ВАЗ-2107 под управлением 34-летнего мужчины следовал по улице Комсомольской со стороны улицы Пушкина. На пересечении с улицей Карла Маркса, выезжая со второстепенной дороги, водитель «семерки» не уступил дорогу и совершил наезд на 33-летнего велосипедиста, который следовал по главной дороге. В итоге велосипедист с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы, переломом пальцев стопы доставлен в больницу.

Фото: Фото с сайта Zabeg.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter