V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

вос.

753мм 38%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто В Рудне мотоциклист сбил женщину с ребенком

В Рудне мотоциклист сбил женщину с ребенком

В Жирновском районе Волгоградской области при столкновении двух легковушек и грузовика КрАЗ пострадала пенсионерка. Всего же за сутки в регионе было зарегистрировано девять автоаварий, 13 человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 2:00 в Городищенском районе Волгоградской области. 25-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом с боковым прицепом, следовал по улице Мира хутора Вертячий и совершил наезд на 22-летнюю женщину, которая двигалась по правой обочине, после чего скрылся с места происшествия. Пешеход получила различные незначительные травмы, однако от медицинской помощи отказалась. Принятыми мерами розыска водитель был задержан.

В Волжском столкнулись две иномарки. Инцидент произошел в 4:30. 20-летний мужчина, управляя автомобилем BMW-318, следовал по улице Мира. Напротив дома №75 он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia. В результате происшествия 17-летняя пассажирка Daewoo с травмами госпитализирована.

В Центральном районе в аварии пострадали две женщины. Сообщение об аварии поступило в 4:35. 25-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Astra, следовал по улице 62-й Армии. Напротив дома №62 он не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение. В результате происшествия две пассажирки легковушки с травмами доставлены в больницу.

В Жирновске при столкновении двух легковых автомобилей и тяжелого грузовика пострадала пенсионерка. Инцидент произошел в 15:55. 30-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем ВАЗ-2107. От удара «семерка» совершила касательное столкновение со стоящим впереди грузовиком КрАЗ. В результате столкновения 72-летняя пассажирка «Жигулей» госпитализирована.

В Волжском «Жигули» сбили пешехода. Авария произошла в 18:00. 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Ленина. Напротив дома №26 он совершил наезд на 66-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

В Ольховском районе пьяный водитель «Жигулей» въехал в грузовик. Сообщение об аварии поступило в 18:50. 48-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2107, следовал со стороны села Саломатино в сторону села Рыбинка, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком КАМАЗ-53212, которым управлял 21-летний житель Дагестана. В результате происшествия водитель «семерки» и его пассажир с травмами доставлены в больницу.

В Руднянском районе пьяный мотоциклист сбил женщину с ребенком. Авария произошла в 20:10. Не имещий «прав» мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управлял мотоциклом ИЖ «Планета». Следуя по улице Кирова, он совершил наезд на 38-летнюю женщину, которая перевозила на велосипеде своего 10-летнего сына, после чего скрылся с места происшествия. В результате происшествия женщина и ребенок доставлены в больницу, мотоциклист был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

Кроме того, в Волгограде сгорели две иномарки.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в среду, 9 марта, в 8:37 в Центральном районе Волгограда. На улице Невской горел моторный отсек автомобиля Ford Fusion 2005 года выпуска на площади два квадратных метра. Пожарные расчеты третьей пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание в 8:48. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

Еще одно возгорание произошло в четверг, 10 марта, в 2:43. В Краснооктябрьском районе на улице Кузнецова горел по всей площади автомобиль Honda Accord 2006 года выпуска. Пожарные расчеты второй пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание в 2:55. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина возгорания – занесение открытого источника огня.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем