V1
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Волгограде

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

5 м/c,

вос.

754мм 26%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Авто В Волжском байкер сбил пенсионерку на тротуаре

В Волжском байкер сбил пенсионерку на тротуаре

В Волжском байкер сбил на тротуаре пешехода. Всего же за сутки в Волгоградской области произошло три автоаварии, пострадали три человека.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 11:10 в городе Волжском. Установлено, что 33-летний мужчина, управляя мотоциклом Yamaha, следовал по улице Ленина. Напротив дома №68 он совершил наезд на 70-летнюю женщину, которая находилась на тротуаре. Пешеход госпитализирована.

В Камышине в аварии пострадал подросток. В городскую больницу в 14:20 доставили 14-летнего подростка, получившего травмы в результате ДТП. В ходе проверки было установлено, что он находился в качестве пассажира на мопеде. При движении по дороге в районе третьего городка города Камышина он не удержался и упал с мопеда. В результате происшествия он получил травмы и был доставлен в больницу.

В Краснооктябрьском районе «жигули» сбили пешехода. Инцидент произошел в 17:20. 27-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по улице Алехина. Напротив дома №30 он совершил наезд на 31-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели две иномарки. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в 21:35 в Городищенском районе Волгоградской области. В поселке Ерзовка в СНТ «Русь» горел автомобиль Renault Logan 2010 года выпуска на площади пять квадратных метров. Пожарные расчеты 65-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 21:50. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неисправность узлов и механизмов.

Еще одно возгорание было зарегистрировано в 21:56. В Тракторозаводском районе Волгограда на улице Николая Отрады горел автомобиль BMW X5 2000 года выпуска на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты первой пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание в 22:05. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Фото: Фото Олега Каргаполова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем