17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Олигарх не простил обидчику разбитый Rolls-Royce

Поделиться

Иск на 5,2 млн рублей вчинил виновнику ДТП олигарх Александра Аристов, хотя до этого публично заявлял, что денег с него просить не будет.

Резонансное ДТП, обошедшее все СМИ, произошло в Челябинске в феврале этого года: пролетевшая на красный свет Lada разбила самый дорогой в городе автомобиль Rolls-Royce Phantom. После аварии сидевший в машине Александр Аристов так прокомментировал ситуацию: «Никаких денег я с него просить не буду. Это все желтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это все смешно и неправда. Хорошо, что никто серьезно не пострадал и не погиб».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тем не менее сегодня состоялось первое заседание суда о рассмотрении иска ОАО «ЧЭМК» в адрес виновника того ДТП Владислава Кантемирова. По последним данным, сумма была уменьшена с 5,2 млн рублей.

По неофициальной информации, страховая, на которую надеялся состоятельный автовладелец, отказала в выплате компенсации за дорогостоящее ДТП.

Фото: Видео с сайта Youtube.com канала Телефакт Челябинск

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...