V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

756мм 48%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Авто В Волгограде столкнулись BMW и две «Лады»

В Волгограде столкнулись BMW и две «Лады»

На трассе в Волгоградской области микроавтобус насмерть сбил человека. Всего же за сутки в регионе произошло десять автоаварий, один человек погиб, 11 пострадали.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:50 в Новониколаевском районе Волгоградской области. 40-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes Benz Sprinter, на 653-м километре трассы Волгоград–Москва совершил наезд на 45-летнего пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении. В результате происшествия пешеход скончался на месте ДТП.

В Кировском районе иномарка сбила пенсионерку. Сообщение о происшествии поступило в 8:20. 32-летний мужчина, управляя автомобилем BYD, следовал по улице Закавказской и совершил наезд на 87-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход доставлена в больницу.

В Тракторозаводском районе в столкновении трех легковых автомобилей пострадал человек. Авария была зарегистрирована в 11:15. 27-летний мужчина, управляя автомобилем BMW, следовал по Третьей продольной магистрали. При повороте налево на улицу Александрова он совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-21093. От удара иномарку отбросило на автомобиль ВАЗ-2107, который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 24-летний водитель «семерки» госпитализирован.

Еще одна авария с участием трех автомобилей произошла в этом же районе в 13:40. 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 следовал по улице Николая Отрады. Напротив дома №15 он совершил наезд на стоящий автомобиль KIA Cee'd, который от удара проехал вперед и совершил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус». В результате происшествия водитель «девятки» и его пассажир доставлены в больницу.

1 из 2

В Камышине столкнулись два грузовика и легковой автомобиль. Авария была зарегистрирована в 17:20 на 211-м километре трассы Волгоград–Сызрань. 54-летний мужчина, управляя грузовиком Mitsubishi Fuso Canter не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, которая от удара наехала на грузовик МАЗ. В результате происшествия водитель «девяносто девятой» доставлен в больницу.

В Кировском районе столкнулись две «Лады». Авария произошла в 18:00. 19-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице 64-й Армии. Напротив дома №12в он совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2104. В результате происшествия водитель «четверки» доставлен в больницу.

Еще одно столкновение двух «Лад» произошло в Калачевском районе Волгоградской области в 18:45. 65-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Гранта», следовал по трассе Октябрьский–Шебалино. На 34-м километре дороги при обгоне он совершил касательное столкновение с автомобилем «Лада-Приора», который следовал во встречном направлении, после чего «Гранта» съехала в кювет и опрокинулась. В результате происшествия водитель автомобиля «Лада Гранта» доставлен в больницу.

В Красноармейском районе столкнулись «Жигули» и кроссовер. Сообщение о происшествии поступило в 19:20. 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, следовал по улице Новопортной. Напротив дома №113 он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Audi Q3. В результате происшествия водитель «девятки» и 40-летняя пассажирка Audi госпитализированы.

В Ворошиловском районе сбили неустановленного пешехода. Авария была зарегистрирована в 20:10. 30-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Череповецкой. Напротив дома №313 на Максимовском разъезде он совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход доставлен в больницу.

1 из 2

Кроме того, в Волгоградской области сгорели «Жигули» и комбайн.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в субботу, 20 августа, в 15:30 в Ольховском районе Волгоградской области. На западной окраине села Ольховка горел по всей площади комбайн «Нива» 1993 года выпуска. Пожарные расчеты 52-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 15:56. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара- неисправность систем, узлов и механизмов.

Еще один пожар был зарегистрирован в 22:33. В поселке Зеленовский Фроловского района Волгоградской области горел автомобиль ВАЗ-2105 на площади три квадратных метра. Пожарные расчеты 58-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:46. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара - занесение открытого источника огня.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем