V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

753мм 43%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто В Волгограде иномарка влетела в самосвал

В Волгограде иномарка влетела в самосвал

В Волгограде и Волгоградской области легковушки дважды влетали в грузовые автомобили. Всего же за сутки в регионе произошло шесть автоаварий, восемь человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в воскресенье, 4 сентября, в 6:30. Установлено, что 19-летний мужчина, управляя автомобилем «Ока», следовал по трассе Самара–Волгоград. На 768-м километре дороги он не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель доставлен в больницу.

В Краснооктябрьском районе в столкновении двух «Лад» пострадали два человека. Сообщение о происшествии поступило в 17:30. 24-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Калина», следовал по улице маршала Еременко. Напротив дома №124 он совершил столкновение с автомобилем «Лада-Приора». В результате происшествия двое пассажиров «Калины» госпитализированы.

В Тракторозаводском районе водитель иномарки не заметил поворачивающий КАМАЗ. Сообщение о происшествии поступило в 17:30. 50-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Rio, следовал по улице Шкирятова. Напротив дома №29 при обгоне он не уступил дорогу движущемуся в попутном направлении самосвалу КАМАЗ, водитель которого, включив указатель поворота, начал маневр поворота налево. В результате происшествия 50-летняя пассажирка иномарки доставлена в больницу.

В Котельниковском районе неизвестный водитель сбил мотоциклиста. Авария была зарегистрирована в 19:50. 52-летний мужчина, управляя мотоциклом «Лидер», следовал по подъездной дороге к хутору Дорофеев. На пересечении неравнозначных дорог он совершил стоклновение с неустановленным автомобилем, водитель которого не предоставил преимущества в движении, а после аварии, не останавливаясь, скрылся в неизвестном направлении. В результате происшествия мотоциклист с множественными ушибами доставлен в больницу, полиция ведет розыск скрывшегося водителя.

В Палласовском районе кроссовер сбил пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 21:10. 75-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Duster, следовал по трассе Палласовка–Кайсацкое. На 12-м километре дороги он совершил наезд на 42-летнего пешехода, который двигался по правому краю проезжей части. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

В Суровикинском районе в столкновении легковушки и грузовика пострадали три человека. Авария произошла в 23:15 на 137-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. Установлено, что 24-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes Benz C-180 не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с седельным тягачом МАЗ. В результате происшествия водитель иномарки и двое его пассажиров доставлены в больницу.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем