26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде в тройной аварии пострадал человек

Поделиться

В Волгограде пенсионер на «Жигулях» въехал в Toyota Camry, которой также управлял пенсионер. Всего же за сутки в регионе произошло девять автоаварий, пострадали 10 человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 7:45 в городе Волжском. Установлено, что 44-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Cerato, следовал по улице Карбышева и совершил наезд на 37-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход с травмами головы доставлена в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Тракторозаводском районе Волгограда под колесами микроавтобуса пострадал пешеход. Сообщение о происшествии поступило в 8:15. 50-летний мужчина, управляя микроавтобусом Ford Transit, следовал по улице Ополченской и совершил наезд на 20-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход доставлена в больницу.

В Алексеевском раойне столкнулись две «Лады». Авария была зарегистрирована в 9:33. 60-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следовал по дороге Алексеевская – поселок Красный Октябрь. На пересечении с трассой Самойловка–Шумлинская при выезде со второстепенной дороги он не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2131, которым управлял 24-летний житель Московской области. В результате происшествия водитель «семерки» госпитализирован.

Поделиться

В Центральном районе столкнулись две иномарки. Инцидент произошел в 13:20. 26-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следовал по Набережной 62-й Армии, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Ford Focus. В реультате происшествия водитель Ford доставлен в больницу.

В Кировском районе столкнулись «Жигули» и иномарка. Установлено, что 55-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21043, следовал по улице 64-й Армии. На пересечении с улицей Засекина он проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry, водитель которого совершал поворот налево со встречного направления. В результате происшествия водитель «четверки» с травмами доставлен в больницу.

В Палласовском районе опрокинулись «Жигули». Авария была зарегистрирована в 16:40 на 15-м километре грунтовой дороги между поселком Красный Октябрь и селом Золотари. 28-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Камышинском районе иномарка сбила пешехода-нарушителя. Сообщение о происшествии поступило в 17:15. 24-летний мужчина, управляя автомобилем KIA  Cee'd, следовал по улице Базарова и совершил наезд на 40-летнюю женщину, которая выбежала на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства перед близко идущим транспортом. В результате наезда пешеход с травмой ноги доставлена в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Еланском районе иномарка сбила мотоциклиста. Сообщение о происшествии поступило в 17:55. 43-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, при повороте налево на регулируемом перекрестке не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с движущимся по встречной полосе мотоциклом Racer. В результате инцидента водитель и 29-летний пассажир мотоцикла госпитализированы.

Поделиться

В Советском районе в столкновении трех автомобилей пострадал человек. Авария была зарегистрирована в 20:25. 25-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Калина», следовал по проспекту Университетскому, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Polo, который от удара проехал вперед и стоклнулся с ВАЗ-2115. В результате происшествия водитель «Калины» доставлен в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели два автомобиля.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первое возгорание было зарегистрировано в понедельник, 5 сентября, в 19:30. В селе Иловатка Старополтавского района Волгоградской области на открытой территории горел автомобиль ВАЗ-2106 1980 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты противопожарной службы села Иловатка ликвидировали горение в 19:44. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Еще один пожар произошел во вторник, 6 сентября, в 0:59 в Быковском районе Волгоградской области. В селе Новоникольское на улице Селезнева горели деревянный сенник и грузовая «Газель» 2004 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты добровольной пожарной команды села Новоникольское ликвидировали горение в 1:10. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неизвестного лица.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...