V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

753мм 43%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто Под Волгоградом «Жигули» снесли столб

Под Волгоградом «Жигули» снесли столб

Под Волгоградом «Жигули» въехали в световую опору. Всего же за сутки в регионе произошло пять автоаварий, в которых пострадали пять человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 1:00 в городе Волжском. Установлено, что 25-летний мужчина, управляя мотоциклом Suzuki, следовал по улице Пушкина. Напротив световой опоры №99 он не справился с управлением, совершил опрокидывание и падение с мотоцикла. В результате происшествия мотоциклист госпитализирован.

В Центральном районе столкнулись две «Лады». Авария была зарегистрирована в 1:10. 25-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по проспекту Ленина. При повороте на улицу Краснознаменскую он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2110. В результате происшествия 20-летняя пассажирка «четырнадцатой» с травмами доставлена в больницу.

В Среднеахтубинском районе «Жигули» въехали в опору ЛЭП. Сообщение о происшествии поступило в 2:30. 28-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21083, следовал по улице Тимирязева города Краснослободска, не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирован.

В Урюпинском районе автоледи сбила велосипедистку. Авария произошла в 10:45. 48-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада-Калина», следовала по улице Мичурина и совершила наезд на 45-летнюю велосипедистку, которая двигалась по обочине. В результате происшествия велосипедистка доставлена в больницу.

1 из 2

В Быковском районе в аварии пострадал человек. Сообщение о происшествии поступило в 16:30. 27-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, на 663-м километре дороги при обгоне не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, водитель которого, подав сигнал поворота, начал поворачиват налево. В результате происшествия водитель «четырнадцатой» с травмами госпитализирован.

Кроме того, два автомобиля отечественного производства сгорели за минувшие сутки в Волгоградской области.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в воскресенье, 18 сентября, в 18:06. На проспекте Ленина в Центральном районе Волгограда горел по всей площади автомобиль «Ока». Пожарные расчеты третьей пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 18:15. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня.

Еще одно возгорание произошло в 22:34 в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. В рабочем поселке Средняя Ахтуба, на улице Зеленой горел по всей площади кирпичный гараж и находящийся внутри грузопассажирский автомобиль УАЗ 1995 года выпуска. Пожарные расчеты 19-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:58. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем