V1
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Волгограде

Погода-9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -15

5 м/c,

ю-в.

773мм 79%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Авто

Под Волгоградом водитель внедорожника погиб в аварии с фурой

На трассе в Волгоградской области водитель внедорожника погиб, врезавшись в стоящий грузовик. Всего же за сутки в регионе произошло десять дорожно-транспортных происшествий, два человека погибли, десять травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:25 в Центральном районе Волгограда. 34-летний мужчина, управляя автомобилем BMW, следовал по улице Рокоссовского и совершил наезд на 53-летнего мужчину, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход доставлен в больницу.

В Светлоярском районе «жигули» переехали лежащую на дороге женщину. Авария произошла в 0:30. 22-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по трассе Волгоград – Сальск. В километре от железнодорожного переезда станции Абганерово он совершил наезд на 40-летнюю женщину, которая лежала на проезжей части. В результате происшествия пешеход погибла.

В Красноармейском районе в аварии пострадал водитель «жигулей». Сообщение о происшествии поступило в 4:00. 30-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Гранта» не справился с управлением и совершил опрокидывание. Водитель «Гранты» госпитализирован.

В Городищенском районе в столкновении «Жигулей» и иномарки пострадали два человека. Инцидент был зарегистрирован в 5:05. 31-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda-3, следовал по улице Павших Борцов рабочего поселка Городище, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. В результате происшествия пассажир «двенадцатой» и пассажир Mazda госпитализированы.

В Дубовском районе в столкновении внедорожника и грузовика погиб человек. Сообщение о происшествии поступило в 5:35. 55-летний водитель, управляя внедорожником Mitsubishi Pagero, следовал по трассе Волгоград – Сызрань и совершил столкновение со стоящим на обочине грузовиком МАЗ, водитель которого остановился для ремонта грузовика. В результате происшествия водитель внедорожника погиб.

В Ленинском районе в столкновении «газели» и иномарки пострадали два человека. Инцидент был зарегистрирован в 6:10. 26-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по трассе Волгоград–Астрахань, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ». В результате столкновения двое пассажиров Daewoo госпитализированы.

В Чернышковском районе опрокинулись «жигули». Авария произошла в 11:30. 50-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21063, на 21-м километре дороги Чернышковский – Нижний Гнутов не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия пассажир «шестерки» доставлен в больницу.

В Камышине столкнулись две «Лады». Сообщение о происшествии поступило в 13:25. 30-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Приора», следовал по улице Мира и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, который пользовался преимущественным правом проезда. В результате происшествия пассажирка одной из автомашин была доставлена в больницу.

В Новониколаевском районе в аварии пострадал подросток. Авария произошла в 19:00. Несовершеннолетний житель хутора Верхнекардаильский следовал на принадлежащем отцу мопеде по переулку Речному. На скользкой грунтовой дороге он не справился с управлением и совершил падение, в результате чего с переломом госпитализирован.

В Кумылженском районе отечественный внедорожник столкнулся с трактором. Сообщение о происшествии поступило в 19:00. 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21214, следовал по трассе станица Глазуновская – хутор Ярский. На пятом километре дороги он совершил столкновение с трактором МТЗ-80. В результате происшествия водитель «жигулей» госпитализирован.

Кроме того, в Ольховском районе Волгоградской области сгорел грузовик.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о происшествии поступило в субботу, 15 октября, в 12:32. В селе Ольховка на улице Октябрьской горела обшивка кабины грузового автомобиля КАМАЗ-65117 2012 года выпуска на площади четыре квадратных метра. Пожарные расчеты 52-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 12:40. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем