20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Волгограде угнали «Жигули» и иномарку

Поделиться

В Волжском в столкновении «Лады» и иномарки пострадали три человека. Всего же за сутки в регионе произошло шесть автоаварий, девять человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 8:30 в Краснооктябрьском районе Волгограда. 56-летняя женщина, управляя автомобилем BMW X5, следовала по улице Богунской. На пересечении с улицей Поддубного она не уступила дорогу автомобилю «Лада-Гранта». В результате происшествия водитель «Лады» госпитализирован.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Ленинском районе иномарка протаранила «Жигули». Сообщение о происшествии поступило в 9:10. 56-летний водитель, управляя автомобилем Audi-100, следовал по улице Совхозной. Напротив дома №19 он совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114. В результате происшествия водитель «четырнадцатой» госпитализирован.

В Михайловском районе опрокинулась «Газель». Инцидент был зарегистрирован в 12:10. 27-летний мужчина, управляя грузовым фургоном «Газель», на 757-м километре трассы Москва–Волгоград из-за разгерметизации правых задних колес не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате происшествия водитель и пассажир грузовика доставлены в больницу.

Поделиться

В Октябрьском районе автоледи на иномарке въехала в «Оку». Авария произошла в 12:10. 29-летняя женщина, управляя автмобилем Renault Megane, следовала по рабочем поселку Октябрьскому. Напротив дома №69 по улице Круглякова она совершила столкновение с автомобилем «Ока». В результате аварии 59-летний водитель отечественного автомобиля госпитализирован.

В Новониколаевском районе иномарка сбила пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 18:15. 42-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Laguna, следовал по трассе Новониколаевский – Нехаево – Манино. На восьмом километре дороги он совершил наезд на 20-летнего пешехода, который шел в попутном направлении посередине дороги. Пешеход доставлен в больницу.

В Волжском в аварии пострадали три человека. Сообщение о происшествии поступило в 21:50. 21-летний водитель Mitsubishi Lancer следовал по улице Ленина. Напротив дома №58 он совершил столкновение с автомобилем «Лада-Гранта», который осуществлял левый поворот на улицу Космонавтов. В результате столкновения водитель «Гранты» и двое его пассажиров госпитализированы.

Поделиться

Кроме того, в Волгограде были угнаны два автомобиля. Первый угон произошел в Ворошиловском районе. От дома №16 по улице Ардатовской неизвестные похитили автомобиль ВАЗ-2104 синего цвета. Госномер О925ТТ 34-й регион. Особые приметы: отсутствуют оба бампера, левое переднее крыло и фартук черного цвета.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в Дзержинском районе от дома №40 по бульвару 30 лет Победы угнан автомобиль Hyundai Getz 2007 года выпуска, красного цвета. Госномер А654ВН 134-й регион.

Просьба очевидцев или граждан, знающих о местонахождении автомобилей, сообщить по телефону дежурной части ОБДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Волгограду: 93-21-31, 93-77-75 или 02.

Также в Волгоградской области сгорели «Жигули». Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в пятницу, 11 ноября, в 1:08. В городе Камышине на улице Кубанской на открытой территории горел автомобиль ВАЗ-2106 по всей площади. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:17. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...