28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

1111
26 ноя 2019 в 07:13

успокойся алеша

хах:)
26 ноя 2019 в 08:22

Аффтор подрывает социальные устои современной России. У нас - все равны! И дебилы, и психопаты, и дураки, и ограниченно дееспособные... Все имеют полное и законное право свободно передвигаться, совершать любые проступки, с назначением наказания в соответствии с полученной справкой, управлять транспортным средством, избираться депутатом и управлять страной. Кроме того - если запретить психически больным людям управлять транспортными средствами, то уровень продаж автомобилей упадет на 80-90%. А это очередной и окончательный коллапс стремительно развивающейся экономики России...)))

тор
26 ноя 2019 в 08:25

с автором согласен
начинать нужно с маршрутчиков и водителей янденкс-такси

хaх:)
26 ноя 2019 в 08:38

Аффтор подрывает социaльные устои современной России. У нас - все равны! И дебилы, и психопаты, и дурaки, и ограниченно дееспособные... Все имеют полное и законное право свободно передвигaться, совершать любые проступки, с назнaчением наказания в соответствии с полученной справкой, управлять трaнспортным средством, избираться депутатом и управлять страной. Кроме того - если запретить психически больным людям управлять транспортными средствами, то уровень продаж автомобилей упадет на 80-90%. А это очередной и окончательный коллапс стремительно развивающейся экономики России...)))

хaх:)
26 ноя 2019 в 08:39

Аффтор подрывает социaльные устои современной России. У нас - все равны! И дебилы, и психопаты, и дурaки, и огрaниченно дееспособные... Все имеют полное и зaконное право свободно передвигаться, совершать любые проступки, с нaзначением наказания в соответствии с полученной справкой, управлять транспортным средством, избирaться депутатом и управлять страной. Кроме того - если запретить психически больным людям управлять транспортными средствами, то уровень продаж автомобилей упадет на 80-90%. А это очередной и окончательный коллапс стремительно развивающейся экономики России...)))

Гость
26 ноя 2019 в 09:06

Уровень холуйства превосходит все ожидания. Выгоду от бесполезных тестов получат забугорные производители оборудования и реактивов, а нам за это предлагается всего лишь заплатить.
Безопасность на дорогах зависит от состояния и устройства дорог, а ужесточать наказание предлагается для виновников ДТП.
Автор инициатив, сам то, давно проверялся на вменяемость и способность мыслить?

Центровые старухи
26 ноя 2019 в 09:15

Тут уже редакцию надо проверять.

злой
26 ноя 2019 в 09:41

Ужесточать конечно надо, и это не вопрос. Но презумпцию невиновности никто не отменял. Да и платить каждые 10 лет СУММУ не очень интересно. К тому же зная нашу страну могу предположить, что кому надо справку купят. А пострадают обычные законопослушные автолюбители.
Мнение водителя с 22 летним стажем.

Фото пользователя
26 ноя 2019 в 09:46

Какой ты наивный сергей.кто там что отсортируеться??? Просто подниметься ценник на левые справки вот и всё

Доброжелатель
26 ноя 2019 в 10:46

А скажите, неадекватов, алкашей и наркоманов остановит отсутствие справки??? Они также сядут и поедут... Контроль на дорогах нужно вести нормальный и там фильтровать, потому что пьяных очень много за рулем, а контроля никакого

Гость я
26 ноя 2019 в 13:12

Да сделайте какие угодно тесты, анализы, освидетельствования. Только сделайте это всё по полису ОМС. И никаких проблем.
А так - всё это похоже на очередное неприкрытое ограбление народа под благовидным предлогом.

Командир
26 ноя 2019 в 13:20

Статистика за 2018 г. Погибших в дтп около 18 тыс человек. В ДТП с пьяными погибших 4.6 тыс. То есть 75 проц всех погибших убили трезвые водители!с ними что будем делать?

кусь
26 ноя 2019 в 16:48

Плюсую просто лютейше!!! Вот просто с языка снял, особенно про наличие мозга! От себя могу добавить, что тест на CDT в других странах выполняется давно, и, что самое главное, ВНЕЗАПНО. Поймали, скажем, Жака на превышении промилле, лиши права на управление автомобилем - а потом ему звонит полицейский и приглашает пройти тест. Ну, как приглашает - назначает время на завтра. Не пришел Жак - не получил обратно в руки руль. Неоднократно не пришел - совсем руля лишился. Пришел и получил положительный результат - см. выше. Потому и не бухают...

Михаил
27 ноя 2019 в 05:49

Самое смешное будет то, что человек крепко пьющий, но перед анализом в завязе 1 месяц. пройдет тест.а вы если вдруг за неделю выпьете бокал вина будете признаны алкоголиком со всеми ватекающим последствиями.