28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых десять человек получили травмы. Только в Волгограде было зарегистрировано три автоаварии, пострадали три человека.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:10 во Фроловском районе Волгоградской области. Установлено, что 32-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следуя по трассе М6 «Каспий», не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего грузовика КАМАЗ и совершил с ним столкновение. В результате происшествия водитель и две пассажирки иномарки с травмами госпитализированы.

В Камышинском районе опрокинулась иномарка. Авария произошла в 6:15. Установлено, что 47-летний мужчина, лишенный «прав», управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Nissan Almera, на 12-м километре дороги Камышин – Петров Вал не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

В Тракторозаводском районе столкнулись две «Лады». Инцидент произошел в 11:00. Установлено, что 54-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следуя со стороны улицы Дзержинского в сторону Дубовки, при выполнении разворота не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2114, двигающемуся в прямом направлении. В результате происшествия 21-летняя пассажирка «четырнадцатой» с травмами доставлена в больницу.

В Новоаннинском районе дорогостоящий кроссовер протаранил легковушку и грузовик. Авария произошла в 16:30 на 122-м километре трассы Самойловка–Шумилинская. Установлено, что 56-летний мужчина, управляя автомобилем BMW X5, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля ВАЗ-2106 и совершил с ним столкновение. От удара «шестерку» отбросило на грузовик FOTON, который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 44-летняя пассажирка грузовика с травмами доставлена в больницу.

В Дубовском районе из-за спущенного колеса опрокинулась иномарка. Авария произошла в 16:35. Установлено, что 37-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, следуя по трассе Волгоград–Сызрань, на 130-м километре повредил левое заднее колесо, в результате чего не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 36-летняя пассажирка иномарки с травмами доставлена в больницу.

В Дзержинском районе столкнулись две иномарки. Авария произошла в 17:40. Установлено, что 19-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следовал по улице Ангарской, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Hyundai Solaris, который следовал во встречном направлении. В результате происшествия водитель Ford с травмами доставлен в больницу.

В Камышинском районе столкнулись «Жигули» и иномарка. Авария произошла в 17:40. Установлено, что 20-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21011, следуя по автодороге Камышин–Калининск при обгоне автомобиля Lifan Solano совершил с ним столкновение, после чего съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель «копейки» с травмами госпитализирован.

В Красноармейском районе сбили пешехода. Авария произошла в 22:15. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, напротив дома №2 по проспекту Канатчиков совершил наезд на 26-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирован, полиция ведет розыск водителя.

Кроме того, в Волгограде сгорел грузовик.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило во вторник, 26 мая, в 11:11. В переулке Автодорожном Красноармейского района Волгограда в автомобиле МАЗ горели кабина и конструкции кузова на площади 10 квадратных метров. Пожарные расчеты седьмой пожарной части ликвидировали горение в 11:28. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неисправность топливной системы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!