6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек. Только в Волгограде была зарегистрирована одна автоавария, один человек госпитализирован.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 5:10 в Дубовском районе Волгоградской области. Установлено, что 20-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора» на 635-м километре трассы Волгоград–Сызрань выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. В результате происшествия водитель «девяносто девятой», а также двое его пассажиров, в том числе десятилетний ребенок, с травмами госпитализированы.

В Городищенском районе опрокинулась иномарка. Инцидент произошел в 7:55. Установлено, что 34-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda-3, на 34-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель иномарки госпитализирован.

В Дзержинском районе столкнулись две иномарки. Авария произошла в 11:00. Установлено, что 29-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Spectra, следуя по шоссе Авиаторов, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю SKODA Octavia. В результате происшествия водитель KIA госпитализирован.

В Суровикинском районе ВАЗ въехал под КАМАЗ. Авария произошла в 21:20. Установлено, что 24-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следуя по трассе Волгоград–Сызрань, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ-65117. В результате происшествия пассажир ВАЗа госпитализирован.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели грузовик и четыре дорогостоящие иномарки. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание было зарегистрировано в 15:31 в городе Котово. В переулке Ангарском на открытой территории горело четыре тонны сена и автомобиль ГАЗ-53 1977 года выпуска. Погибших и пострадавших нет, пожарные расчеты 43-й пожарной части ликвидировали горение в 15:48. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неизвестного лица.

Еще одно возгорание произошло в 3:06 в городе Волжском. На проспекте Ленина горели автомобили BMW-X5 2013 года выпуска по всей площади, Nissan Pathfinder 2011 года выпуска по всей площади, Mercedes Bens 2014 года выпуска на площади три квадратных метра и Mitsubishi Pagero на площади 0,5 квадратного метра. Пожарные расчеты 13-й пожарной части ликвидировали горение в 3:32. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина возгорания – занесение открытого источника огня неустановленными лицами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!