24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Волгоградский «Титан-Баррикады» нуждается в новеньком чёрном Range Rover за 8,3 млн

Последняя модель внедорожника с кожаным салоном появится за заводе в конце сентября

Поделиться

Престижная иномарка приобретается для нужд оборонного завода

Фото: Владимир Городжий

Акционерное общество «Федеральный научно–производственный центр "Титан — Баррикады"», расположенное в Краснооктябрьском районе Волгограда, покупает чёрный внедорожник Range Rover за 8 миллионов 289 тысяч рублей.

— Автомобиль должен быть новым, выпущенным в 2018 году, — сообщили V1.ru в АО «ФНПЦ "Титан-Баррикады"». — Двигатель объёмом не менее 4,4 литров. Салон внедорожника будет отделан оттенками эбенового дерева и слоновой кости. Сиденья обиты высококачественной зернистой кожей Windsor под цвет салона. 

Водитель Range Rover не должен замёрзнуть ни при каких обстоятельствах.

— Передние сидения с подогревом, вентиляцией и регулировкой по 20 параметрам. Автомобиль должен быть оборудован камерой кругового обзора и полным пакетом опций Drive Pro, — пояснили на оборонном предприятии. — Рулевое колесо требуется с функцией подогрева и отделкой кожей и деревом. Необходим датчик глубины водного препятствия и полноразмерное запасное колесо.

Машины с пробегом завод не интересуют.

— Требуется только технически исправный Range Rover, полностью готовый к эксплуатации, на котором раньше никто ездил, и не бывавший в ремонте, — подчеркнули в АО «ФНПЦ "Титан-Баррикады"». — Не должно быть повреждений кузова и салона. Автомобили с пробегом более 100 километров не рассматриваются. 

Внедорожник должен быть на гарантии. Цель приобретения дорогого автомобиля на производстве прокомментировать отказались.

Комментировать