24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Смертельный обгон: на московской трассе под Волгоградом в лобовом ДТП погибли трое мужчин

Женщина за рулем иномарки вылетела на встречную полосу

Поделиться

Все три пассажира легковушки погибли до приезда медиков 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

На московской трассе в Волгоградской области сегодня, 13 сентября, утром в лобовом ДТП погибли трое мужчин. Все они находились в отечественной «семерке», в которую на огромной скорости врезался Volkswagen Passat. 

За рулем иномарки в момент аварии находилась жительница Гумрака, погибшие — из Иловлинского района.

По данным региональной полиции, авария произошла на трассе совсем рано — около пяти часов утра. Выехавшая на встречку женщина торопилась в сторону Москвы и пошла на опасный обгон.

— Сегодня в 4:40 на трассе Р-22 в Иловлинском районе 46-летняя жительница поселка Гумрак, находясь за рулем своего Volkswagen Passat и направляясь из Волгограда в сторону Москвы, при обгоне врезалась во встречную «семерку», — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В салоне легковушки находились трое мужчин.

Водитель иномарки торопилась в сторону Москвы 

Авария унесла жизни 57-летнего жителя поселка Лог, который находился за рулем отечественной машины, а также 61-летнего и 67-летнего жителей поселка Иловля. Все они скончались на месте трагедии еще до приезда бригады медиков.

Женщина-водитель Volkswagen Passat доставлена в больницу с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга». Также в больнице сейчас находится ее 47-летняя пассажирка. У второй женщины аналогичный диагноз.

Женщины из Volkswagen отделались травмами головы