2 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Во время дождей малый проспект Ленина с головой ушел под воду 

Во время дождей малый проспект Ленина с головой ушел под воду 

Волгоградцы, арендовавшие машину и едва не утонувшие на дорогах во время «аномальных» ливней, готовятся к судам с автомобильной компанией. 

— Наша семья арендовала машину Renault Sandero. В субботу, 13 июля, мой муж ехал по малому проспекту Ленина в Краснооктябрьском районе, который утонул в дождевой воде, — рассказала волгоградка. — Заглохшую машину вытягивали несколько мужчин.

Вычерпав грязную дождевую воду из салона иномарки, водитель подвел печальный итог: июльский дождь, который в очередной раз назвали месячной нормой осадков, затопил движок. 

— После потопа арендованная машина перестала ездить. Как только компания закончит с технической экспертизой, она подаст в суд. Нам в свою очередь придется доказывать, что мы эту иномарку затопили не сами, — добавила собеседница V1.RU.

Дежавю с «аномальными» ливнями случилось в Волгограде две недели назад. Первыми жертвами мощных дождей стали городские магистрали — натиска воды не выдержали ни Первая Продольная, ни рокадная магистрали. По словам автомобилистов, на затопленных дорогах вода достала до автомобильных дверей. Подробнее о разгуле стихии читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!