V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

вос.

754мм 47%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Бизнес Аптеки «Вита центральная»: качество по низким ценам

Аптеки «Вита центральная»: качество по низким ценам

Где купить необходимые лекарства без ущерба для кошелька.

Необходимые лекарства рядом и по доступной цене

Аптек сегодня больше, чем достаточно, буквально на каждом шагу. Это, несомненно, очень удобно для потребителя, но порождает проблему выбора. И каждой новой аптеке всё труднее соответствовать взыскательному вкусу современного покупателя. Аптеки «Вита Экспресс», которые работают в Волгограде, не имеют таких проблем, ведь они просто воплощение мечты об аптеках будущего – яркие, динамичные, доступные и удобные. Вот несколько аргументов, чтобы зайти и навсегда полюбить аптеки «Вита Экспресс».

Низкие цены

Одно из главных преимуществ аптек «Вита Экспресс» – низкие цены, что особенно важно для людей, проходящих длительные курсы лечения. Аптеки этого бренда работают в 15 регионах России, и низкий уровень цен возможен благодаря большому товарообороту всей компании «Вита», что гарантирует существенные скидки от производителей лекарств. Это удобно – покупателям не надо искать, выбирать, ездить, а можно купить по хорошим ценам в любой из аптек «Вита Экспресс» рядом с домом.

Широкий ассортимент

В аптеках представлен широкий лекарственный ассортимент. Больше всего он в аптеке «Вита центральная». Скорее всего, вы сможете найти здесь даже самые редкие лекарства, а если нет, то их всегда можно заказать с доставкой в аптеку в кратчайшие сроки. Причем доставка и хранение препаратов организованы так, что температурный режим строго контролируется и соблюдается на всех стадиях транспортировки от поставщика до аптеки. «Вита» имеет собственный склад с современными системами хранения и холодильными установками, логистика до аптек осуществляется специальным транспортом, оборудованным для перевозки лекарств.

Открытый формат

Торговый зал новых аптек светлый и удобный. Он организован по принципу фарммаркета, когда покупатели могут сами брать необходимый товар с полки. Новый стандарт организации рабочего пространства зала позволяет ускорить обслуживание покупателей. В специализированных шкафах в паре метров от кассовой зоны на нескольких квадратных метрах хранятся тысячи позиций лекарственных средств. А программируемая адресация позволяет моментально найти нужный товар и, значит, избежать очередей.

Профессиональное обслуживание

Высокий статус и профессионализм сотрудников компании «Вита» был в очередной раз подтвержден в октябре 2016 года при подведении итогов Второй международной фармацевтической премии «Зеленый крест» – профессиональной премии специалистов аптечного сообщества. «Вита» стала победителем в номинации «Аптечная сеть года (выбор аптечного сообщества)». Специалисты аптек «Вита Экспресс» внимательно, быстро и четко обслуживают каждого покупателя, всегда в курсе всех новинок рынка лекарств благодаря постоянному обучению внутри компании.

Качество лекарств

На сегодня качество и эффективность лекарств во многом определяют результат лечебного процесса, и зачастую именно от них зависит жизнь пациента. В аптеках «Вита Экспресс» только настоящие лекарства. Здесь профессионалы своего дела построили надежную систему контроля поступающей продукции. Сертификация, транспортировка, хранение – вот три кита качества для любого лекарства. В «Вите» создано самостоятельное подразделение – отдел контроля качества медикаментов. Его задача – предупредить попадание на склад фирмы забракованного или фальсифицированного товара. Поэтому здесь спокойны за своих покупателей.

Если вы еще не были в аптеках «Вита Экспресс» – добро пожаловать! Крепкое здоровье и благополучие покупателей является главным приоритетом для аптек «Вита Экспресс». Недаром девиз аптек звучит так: «Мы помогаем людям быть здоровыми, а значит, счастливыми!»

Многоканальный телефон единой справочной 8-800-755-00-03.

«Вита центральная»,
Волгоград , пр. Героев Сталинграда, 39;
Сайт: Vitaexpress.ru.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем