25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Наталья
10 окт 2020 в 10:16

Выживет сильнейший! Идёт массовое уничтожение русского советского народа, это геноцид! Слов нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2020 в 10:18

Какая дурь, все эти ограничения!

Гость
10 окт 2020 в 10:33

Старая мудрость:
Кто променял свободу на безопасность - в скором будущем не получит ни того, ни другого.
Особенно обидно будет от того, что и опасности-то никакой не было.

Гость
10 окт 2020 в 10:43

С какого перепугу чиновники заботятся о здоровье? Они же ржут над нами всеми! Сами то они ни масок ни перчаток не надевают. И расплачиваются наличкой, а не картами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2020 в 10:45

Если не предпринимать хот бы эти меры - вымрем все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2020 в 11:06

Как только отменят наличку, мы все станем рабами!
Любого из нас можно будет заблокировать и тогда купить еду будет невозможно!

ОТВЕТИТЬ
Летун
10 окт 2020 в 11:13

Все уже давно придумано писателями фантастами. Снято множество фантастических фильмов. Если внимательно приглядеться к ним, то поймем, что мы идём по намеченному пути. Когда первый аватар сняли? А вы посмотрите на сцену в начале фильма, когда толпа идёт по земной улице и среди них главный герой в инвалидной коляске. Почти все в толпе масках. Точно в таких как сейчас, кто в одноразовых, кто в многоразовых, кто в распираторах. Ощущение, что фильм снимали в этом году. А инвалид без маски. Ему похрен. Как многим у нас сейчас. И живой. А маски, в которых они прилетели на чужую планету? Да это мечта каждого медика сейчас. Да и мечта каждого.
А фильм 12 обезьян в брюсом и питом? Вирус, тюрьма и тотальный контроль. И общение с полубогами (руководителями колонии-государства) посредством телеконференций.
Следить за каждым все легче и легче. Бесконтактная оплата. Телефон отслеживает все твои перемещения, прослушивает все твои разговоры, в соц сетях на себя сами выкладывают компромат. Сечас ещё приложения ставят, чтобы отслеживать кто с тобой рядом был. Вирус тут большое подспорье в продвижении и развития тотального контроля.
Весенний карантин ничего не дал, кроме убытков людям и государству. А медицину совсем не подготовили к осенней волне. Конечно проще все запрещать людям и их штрафовать, чем что-то нужное организовать. Почему не было построено ни одного нового госпиталя ковидного?

ОТВЕТИТЬ
Олег
10 окт 2020 в 13:18

Судя по всему, цель Роспотребнадзора - убить бизнес и положить этим как можно больше людей, а не защитить и вылечить граждан от вируса.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2020 в 17:54

Где обещанная ВАКЦИНА?
Всю продали налево? Мишустин обещал что другим странам !!!

Гость
10 окт 2020 в 18:58

Все идет по плану,на это и расчет властьимущих

Роман
10 окт 2020 в 22:11

Это обман ,а не забота. Сам Господь говорил что вас будут прельщать ,гнать ,убивать. Сбывается библейское писание . Ключевое слово не короновирус разработанный в лабораториях США ,а главное тут это перевод всего человечества на БЕСконтактную оплату .Тотальный контроль . Диктатура,электронный цифроконцлагерь

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 окт 2020 в 14:20

Может нашим дорогим властям пора начать хоть что то делать для борьбы с covid!? ограничения вы быстро научились вводить, а где ваши реальные действия в борьбе с вирусом, ничего же не делается, маски, перчатки, штрафы вся работа властей, где дезинфекция улиц, подъездов, торговых центров, где все это! Нет самого элементарного мест в больницах! Мы на дне товарищи.

Загрузка...