31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Александр Вязьмин – не главный архитектор «МОНОМАХа»

1 апреля 2014 года информационное агентство V1.ru сообщило, что Александр Михайлович Вязьмин является главным архитектором административно-гостиничного комплекса «МОНОМАХ»...

Поделиться

1 апреля 2014 года информационное агентство V1.ru сообщило, что Александр Михайлович Вязьмин является главным архитектором административно-гостиничного комплекса «МОНОМАХ».

По объективным причинам в праздничный день доступ к достоверным данным был осложнен, поэтому спустя две недели удалось получить точную информацию.

«Боюсь разочаровать многочисленных посетителей сайта и особенно остроумных и доброжелательных комментаторов, но к объекту со скромным названием «МОНОМАХ» я никогда не имел и не имею никакого отношения, – сообщил V1.ru Александр Вязьмин. – И хотя датой публикации было 1 апреля, прошу редакцию опубликовать мое сообщение».

В пресс-службе группы компаний «Офис Регион» пояснили следующее. Архитектурное бюро ГК «Офис Регион» бессменно возглавляет Екатерина Борисовна Сивакова, выпускница МАРХИ. Екатерина отличница во всем – и в учебе, и реализации проектов. Под ее руководством и фактическим исполнением разработаны и реализованы лучшие проекты ГК «Офис Регион».

Административное здание во Владимире (общая площадь 3800 кв. м, введено в эксплуатацию в 2009 году) с эксплуатируемой кровлей в 20-метрах от Золотых ворот.

Вид с эксплуатируемой кровли на Золотые ворота

Вид с эксплуатируемой кровли на Золотые ворота

Административное здание в Тамбове (общая площадь 5800 кв. м, введено в эксплуатацию в 2013 году) для размещения Арбитражного суда Тамбовской области.

Памятник А.С. Пушкину на въезде в коттеджный поселок «Онегино» (высота 3,7 м, открыт в 2012 году).

Памятник на въезде в коттеджный поселок «Онегино»

Памятник на въезде в коттеджный поселок «Онегино»

Детский сад в коттеджном поселке «Онегино» для сети English Nursery School (на 80 детей, введен в эксплуатацию в 2014 году).

Начальная школа в коттеджном поселке «Онегино» для сети English Nursery School (на 120 детей, ввод в эксплуатацию в 2015 году).

Екатерина Борисовна Сивакова – главный архитектор административно-гостиничного комплекса «МОНОМАХ», который в 2015 году будет вводиться в эксплуатацию и займет свою нишу в городе-герое Волгограде.

Архитектура комплекса через узнаваемые элементы передает послание жителям и гостям города: Царицын – Сталинград – Волгоград.

Справка от V1.ru
Комплекс «МОНОМАХ» в Волгограде – это деловой и туристический многофункциональный центр А-класса, объединяющий прошлое, настоящее и будущее города-героя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!