29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Хуторок» освоил уникальные колбасные технологии

Ассортимент торговой марки «Хуторок» пополнился сразу двумя новыми сериями колбасных изделий: «С припеком» и «Варена»...

Поделиться

Ассортимент торговой марки «Хуторок» пополнился сразу двумя новыми сериями колбасных изделий: «С припеком» и «Варена».

Сосиски и сардельки «С припеком» – это новые продукты, изготовленные по уникальной технологии: в процессе производства они не только варятся, но и запекаются. Благодаря этому у них есть аппетитная корочка, внутри которой – сочный мясной продукт. Кроме того, в состав сарделек «С припеком» добавлен сыр, чтобы добиться гармоничного сочетания вкусов мяса и сыра.

В новой серии колбасных изделий «Варена» торговой марки «Хуторок» сейчас выпускаются два вида вареной колбасы, а также сосиски и сардельки.

«Варена без шпика» – для тех, кто предпочитает обезжиренную вареную колбасу с классическим вкусом. Мясной состав и специи колбасы «Варена к чаю со шпиком» подобраны таким образом, чтобы отлично сочетаться не только с бутербродами, но и с другими блюдами. Натуральное молоко и специи в составе сосисок «Варены с молоком» и сарделек «Варены с говядиной» обеспечивают нежный мясной вкус.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!