4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
2 847

Поделиться

«БОТАНИКА» является одним из крупных стабильных предприятий в Волжском

«БОТАНИКА» является одним из крупных стабильных предприятий в Волжском

В честь профессионального праздника — Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности — благодарственные письма и грамоты получили лучшие работники тепличного комплекса «БОТАНИКА». Почетным знаком «За вклад в развитие города Волжского» был отмечен и сам генеральный директор компании Юрий Сударев. Награду вручил заместитель главы городского округа — города Волжский Руслан Никитин.

— Приятно, что власти города высоко оценили нашу работу. Это заслуга всего коллектива, который своим ежедневным трудом вносит неоценимый вклад в развитие компании, а значит, города и региона, — комментирует Юрий Сударев.

Генеральный директор компании отмечен почетным знаком «За вклад в развитие города»

Генеральный директор компании отмечен почетным знаком «За вклад в развитие города»

Тепличный комплекс «БОТАНИКА» по производству свежих овощей является одним из крупных стабильных предприятий в Волжском. Свою историю компания ведет с 1974 года. За это время предприятие прошло путь от выращивания огурцов и томатов в деревянных теплицах на грунте до создания суперсовременного высокотехнологичного комплекса. Продукция, выпускаемая под торговой маркой «БОТАНИКА», хорошо известна не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами.

Волжский тепличный комплекс активно развивается. С 2014 года здесь реализуется масштабный инвестиционный проект стоимостью более двадцати миллиардов рублей. За это время построено и введено в эксплуатацию 30 гектаров современных теплиц для всесезонного выращивания овощей, объем инвестиций составил около семи миллиардов рублей. Создано свыше 600 рабочих мест, число которых к 2020 году увеличится вдвое. Уже сейчас идет набор персонала для будущих производственных площадок.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter