21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Не рентабельно»: в Волгограде закрывается единственный спортивный магазин Decathlon

Точка продаж мирового производителя проработает до 14 февраля

Поделиться

Теперь волгоградцы смогут пользоваться только интернет-заказом

Теперь волгоградцы смогут пользоваться только интернет-заказом

Единственный в Волгограде спортивный магазин французской компании Decathlon, расположенный в ТЦ «Акварель» в Советском районе, закрывается 14 февраля текущего года.

— По многим экономическим факторам содержание магазина в Волгограде не рентабельно, — рассказала корреспонденту V1.RU администратор магазина Decathlon Анна. — Последняя поставка товара будет на следующей неделе, предположительно, в среду, 16 января. Поэтому заказать через магазин уже больше ничего волгоградцы не смогут. 

После закрытия магазина горожане будут иметь возможность покупать продукцию престижной французской компании только через интернет. 

— Закрытие объекта запланировано на 14 февраля, — отметили в магазине. — Доставка товаров теперь будет осуществляться курьером или через пункты выдачи интернет-заказов.

Многие волгоградцы расстроились из-за закрытия магазина.

— Печальная новость, аналогов по ассортименту в городе нет, — пишет Евгений Александров. — Самое главное не будет возможности померить/пощупать. Например, в случае с обувью без этого вообще никак.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
13 янв 2019 в 18:23

То-то я смотрю во дворах многочисленных новостроек не пройти от новых дорогих иномарок, все стоянки забиты под завязку... Если у вас нет денег, это не значит что ни у кого нет, это лишь показывает ваш уровень ума.

Я́яя
13 янв 2019 в 21:44

Естественно не рентабельно, в провинции ныне бутылка в почете.

Павел
13 янв 2019 в 16:26

Печаль. Брали там товары не только для спорта, но и для семьи. Он был хорошим конкурентом Спортмастера. Видимо теперь Спортмастер поднимет цены.