27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«СЕВЕРГАЗБАНК» ввел единую ставку 11,5% на потребительские кредиты

Взять в долг у банка можно до миллиона рублей

Поделиться

623

Банк ввел понятные и прозрачные условия кредитования по всей сети

Фото: Павел Мирошкин

В рамках юбилейного года «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») снизил ставку по потребительским кредитам. Кредиты наличными и на рефинансирование имеющихся кредитов теперь доступны по единой ставке 11,5%* годовых. Снижение ставки распространено на кредиты на сумму от 250 000 до 1 миллиона рублей при сроке кредитования от двух до пяти лет. Для оформления кредита не требуются поручители или иное обеспечение. Возможно досрочное погашение кредита.

Преимущество нового предложения банка в том, что ставка 11,5% не зависит от каких-либо дополнительных факторов и действует для кредитов на любые сроки и суммы в рамках обозначенного диапазона. Понятные и прозрачные условия кредитования позволяют клиентам лучше рассчитывать свои финансовые возможности.

Потребительский кредит по ставке 11,5% годовых могут получить работники бюджетной сферы и государственных структур, пенсионеры, сотрудники аккредитованных банком предприятий, а также клиенты, имеющие кредиты в сторонних банках.

*Ставка 11,5% годовых действует при условии подключения к программе «Защита Заемщика». «Защита заемщика» — это комплекс финансовых услуг, предоставляющий финансовую защиту на случай непредвиденных обстоятельств и позволяющий исполнять обязательства по договору потребительского кредита «СЕВЕРГАЗБАНКА». В программу входят СМС-сообщения о наступающем платеже и страхование заемщика на сумму потребительского кредита. В случае отказа от подключения программы «Защита заемщика» кредит предоставляется на стандартных условиях. 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter