16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

«Продлили банкротство»: экс-замглавы службы судебных приставов нанимает рабочих на «Красный октябрь»

Владимира Шилина назначили директором по персоналу

Поделиться

Владимир Шилин часто выступал с отчётами о работе ведомства

Владимир Шилин часто выступал с отчётами о работе ведомства

Как стало известно 8 октября, директором по персоналу на АО «ВМК "Красный Октябрь"» назначен бывший заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Владимир Шилин. Накануне Арбитражный суд региона продлил процедуру банкротства «Красному Октябрю» ещё на пять месяцев.

— Директор по персоналу предприятия покинул свою должность по обоюдному решению сторон, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе волгоградского металлургического комбината «Красный Октябрь». — Он уволился по собственному желанию. Вместо него на ответственный пост назначен Владимир Шилин. 

В понедельник, 7 октября, Арбитражный суд Волгоградской области продлил процедуру банкротства в отношении предприятия.

— На вчерашнем заседании суд постановил продлить процедуру банкротства в отношении «Красного Октября» ещё на пять месяцев, — пояснили в пресс-службе. 

Отметим, что Владимир Шилин в прошлом работал заместителем главного судебного пристава Волгоградской области. Он сменил Игоря Иванова, ранее трудившегося в различных администрациях.

В конце августа на «Красном Октябре» произошла ещё одна знаковая кадровая перестановка. Вместо генерал-майора внутренней службы Сергея Данковича директором по безопасности был назначен экс-заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Юрий Дымов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
какел
8 окт 2019 в 15:56

известный в фссп рвач.

сергей
8 окт 2019 в 15:39

",,,,,Директор по персоналу предприятия покинул свою должность по обоюдному решению сторон""""" там же все разцвело и зарплаты растут
пиар бюджет заканчиваетcя а врать надо а с хороших должностей сами не уходят
может и на базу в сосновом бору с каспийской флотилии на зимовку своих адмиралов пришлют

Гость я
8 окт 2019 в 13:57

The Show Must Go On.