17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде открылся торговый центр «Арбуз-Молл»

Комплекс построили в Красноармейском районе

Поделиться

«Арбуз-Молл» построили на берегу Волги

«Арбуз-Молл» построили на берегу Волги

Сегодня, 12 октября, в Красноармейском районе Волгограда открывается самый большой торгово-развлекательный комплекс на юге города «Арбуз-Молл».

— Открытие центра состоится сегодня в 12:00, — сообщили корреспонденту V1.RU организаторы. — Это будет самый большой торгово-развлекательный комплекс на юге Волгограда. Торговые площади занимают 55 000 квадратных метров. 

В «Арбузе» 55 000 квадратных метров торговых площадей

В «Арбузе» 55 000 квадратных метров торговых площадей

Волгоградцев приглашают на открытие, обещая подарки и скидки.

— В ТРК будет работать фермерская ярмарка, своеобразный экорынок, — пояснили организаторы. — К тому же в нём будет самый большой магазин модной одежды Волгоградской области «Мир моды» на 5000 квадратах.

Директор ТРК «Ворошиловский» Надежда Васильева считает, что заполнить огромные площади нового торгового центра будет проблематично.

— Сейчас не самое лучшее время для открытия подобной недвижимости, — считает Надежда Васильева. — Тем не менее, торговые центры всё равно строят. Всё будет зависеть от формата нового ТРК. Сейчас большие форматы рушатся, уступая место малым. Успех будет у тех, кто адаптируется к изменениям. Известные международные бренды неохотно идут в большие торговые центры, и придётся сильно постараться, чтобы заполнить новый ТРК. Но не всё так безнадёжно.

Новый торговый комплекс с детскими зонами и фуд-корта располагается в Красноармейском районе Волгограда на берегу Волги на улице Бахтурова, 12к. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2019 в 10:11

Пусть радуются жители красноармйского района, остальным туда ездить далеко и неинтересно!

Андрей
13 окт 2019 в 08:24

Хорошая зарплата и достойная жизнь , вот что надо. А не куча бесполезных гипермаркетов !

Катерина
12 окт 2019 в 21:24

Просто новость о том что в городе открывается что то новое, но ни одного позитивного комментария, да что же вам, люди, надо??? Вечно ноющие людишки! Страшно что вас большенство.