1 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

В некоторых ТРЦ с начала недели работают магазины одежды и косметики

В некоторых ТРЦ с начала недели работают магазины одежды и косметики

Волгоградские предприниматели, не дожидаясь официального разрешения от оперативного штаба, открыли магазины в торговых центрах. В областной администрации заявили, что проводят рейды и занимаются «разборками вручную».

— С 20 мая послабления введены для магазинов с ограниченной площадью, которые имеют отдельный вход с 1 этажа, — подчеркнула замруководителя аппарата губернатора Наталья Лисименко. — Торговые центры — это объекты массового скопления людей, поэтому решение об их открытии не принималось. Пока не понятно, когда оно будет приниматься.

Отделы, которые не дают торговым центрам превратиться в пустынные оазисы, имеют разрешение на работу.

— К сожалению, у нас есть примеры двух ТРЦ, которые собирались открываться. Руководство объяснило это тем, что неправильно поняли постановление — в результате ничего не открылось. Если мы видим какие-то нарушения, то проводим так называемые разборки вручную.

На этой неделе фотограф V1.RU прошелся по крупным центрам Волгограда и увидел вновь открывшиеся отделы с косметикой и одеждой. Сотрудники торговых точек заявили, что перед выходом с «карантина» они получили разрешения. Подробнее читайте тут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!