22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде вновь пытаются продать «Диамант Зацарицынский»

Торговый центр и офис Олега Михеева хотят продать за 725 миллионов

Поделиться

Торговый центр находится в залоге у банка

Торговый центр находится в залоге у банка

В Волгограде вновь пытаются продать торговый центр, построенный скандально известным экс-депутатом Госдумы Олегом Михеевым. За торговый центр «Диамант Зацарицынский» в Ворошиловском районе Волгограда просят 725 миллионов 169 тысяч 505 рублей.

Известно, что торговый центр находится в залоге у «АМТ-Банка».

— Реализуется торговый комплекс «Диамант» со всей инфраструктурой, административными зданиями, котельной, — говорится в объявлении. — Нежилые помещения общей площадью 16 398 квадратных метров, расположенные на цокольном, 1-м, 2-м, 3-м, 4-м, 5-м этажах здания торгового центра.

Также продаются водопроводная, канализационная и электросети, подходящие к зданию, трансформаторная подстанция, автостоянка и конструкции рекламных щитов. Все это входит в единый лот.

Добавим, продажа проводится посредством публичного предложения, и в случае, если до ноября на здание не будет найден покупатель, его цена может опуститься в семь раз — до 116 миллионов 28 тысяч 120 рублей 91 копейки.

Напомним, ТЦ «Диамант Зацарицынский» уже пытались продать в феврале 2020 года. Зимой за него просили 805 743 895,20 рубля.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!