25 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

арчил
27 авг 2019 в 09:57
культуризм - для девoчек!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
27 авг 2019 в 07:51

На кой чёрт вы вообще закидываете в себя всякую дрянь, типа бадов? И так выглядит парень нормально. Отец что ли подначивал? А менты - это вообще отдельная тема. Надо на передачу к Малахову ехать.Трепать нервы больше года ни за что!? Эту тему надо раскрутить, чтобы одним не повадно было выписывать, якобы, безобидные препараты, а другим заниматься настоящими преступниками. Одно понял: перед этими... нельзя признаваться даже как тебя зовут. Пусть в паспорте читают и на фото смотрят. Родственникам удачи в борьбе за парня.

ОТВЕТИТЬ
Полная полярная лисичка
27 авг 2019 в 07:52

Это всё, что нам нужно знать о СОЮЗНОМ государстве Беларуси и России, главой которого скоро станет САМ, с ЕДИНЫМ таможенным пространством

Мимо проходил
27 авг 2019 в 07:53

Ха вот это поворот! Да и правильно, давно пора запретить эту чертовщину и признать такие гормоны, бады, порошки наркотическим средством! Стрёмно, что молодые парни сами не могут накачаться, жрут эту химию и ходят "качки" как дутые шарики. Фууу позор! Жрите каши, яйца, курицу, индейку и будет вам счастье

ОТВЕТИТЬ
...
27 авг 2019 в 08:37

Пить пиво безопаснее.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
27 авг 2019 в 08:42

А нельзя ли было просто утилизировать содержимое посылки на таможне, а парню выдать уведомление, что его заказ относится к запрещенному и приложить акт об утилизации.

ОТВЕТИТЬ
Праведник
27 авг 2019 в 09:49

Наши законы стали дурно пахнуть и ВВП подписывается под такими законами. Расцвет полицейского государства.

ОТВЕТИТЬ
арчил
27 авг 2019 в 09:57

культуризм - для девoчек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2019 в 10:05

Люди, а кто сталкивался с беспределом в ГСУ? Кто то писал жалобы? Как реагировали на них? Пропадали в недрах гсу вещдоки в виде аппаратуры, оргтехники?

гость
27 авг 2019 в 11:12

хотел быть больным. а не спортивным.

ОТВЕТИТЬ
Kalebra
27 авг 2019 в 11:23

Бред какой-то. Видимо, не зря следствие так долго длилось. А парень не хотел влазить в долги. А в целом, абсурд

335
27 авг 2019 в 12:46

Сначала нужно дойти до выборов, митингов, профсоюзов...а потом до ЕСПЧ!

Алексей
27 авг 2019 в 14:05

Какое то безумие накрыло страну.
Молодого пацана закрыли по абсурдной ерунде, а половина комментаторов подпевает "ату его, правильно, усе запретить", НЕ ПОНИМАЯ, что завтра могут осудить ЛЮБОГО ИЗ НИХ.
Если кто то думает что его это не коснется, потому что он типа "честно живет" - так мальчишка тоже так думал! Бешеный ксерокс ГД ФС штампует безумные запретительные законы с такой скоростью, что завтра сажать будут за аспирин без рецепта!
А "гарант" доволен, похоже совсем из ума выжил. Через 10 лет такой политики в армию некого призывать будет!

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 авг 2019 в 14:29

В целом ясно, что такие дела шьют лишь для того, чтобы население полностью или почти полностью отказалось от покупок в интернет-магазинах, а то "мало ли". Ну и следователям халява. Никого искать не надо, вот оно нарушение и план выполнен.

Валера
27 авг 2019 в 15:06

Правильно ли я понимаю, что захотев насолить неприятелю. я могу заказать из такого магазина на его адрес посылку и его примут менты?

111
27 авг 2019 в 15:20

все верно

Фото пользователя
27 авг 2019 в 17:06

Я возмущен решением суда. Оно наносит вред обществу, а не защищает его от преступников.
Решение суда противоречит принципам гуманности и справедливости. Разве пойдет на пользу обществу, если социально благополучный гражданин ведущий спортивный образ жизни. имеющий жену, ребенка, работу вдруг окажется за решеткой? Женщина окажется одна без материальной поддержки мужа, окажется в нищете. Пойдет за пособием к государству. Будет испытывать страдания одинокой женщины. Почему должен страдать ребенок оставшись без воспитания отца? Общества лишиться законопослушного, квалифицированного работника, налогоплательщика который в колонии будет заниматься малоквалифицированным трудом. Будет сидеть на шее государства? Суд разрушает благополучную семью. Решение суда я считаю преступлением против общества.

Почему принято такое решение? Да в угоду хорошей статистики раскрываемости преступлений в полиции. Не надо вести долгое опасное расследование, не нарвешься на крутых братков, на местную мафию. Других причин нет.

Фото пользователя
27 авг 2019 в 17:15

Анаболические стероиды иногда могут быть опасны только при длительном применении и больших дозах. Но только для самого принимающего, но никак не для общества Алкоголь, например, гораздо более опасен. Вызывают деградацию личности, люди теряют работу, квалификацию, семьи. Половина убийств совершается в состоянии опьянения. Огромно число несчастных случаев. Но алкашей не сажают. Они приносят доход государству покупая дорогу водку.
Жуткая экология города травит жителей Волгограда. Рак, бронхиальная астма, аллергии разного рода, пневмонии и пр зашкаливают в регионе. Но за это еще никто не ответил. Хотя страдают многие тысячи людей. Разве иногда заводы отделываются штрафами. И все. Да их судить надо за реальный вред здоровью и смерти горожан.

В отличии от них стероиды не угрожают обществу асоциальным поведением. Совсем и никак. За что можно так жестоко наказывать человека? Контрабанда? Это мафиози с партией наркотиков через границу?
Молодой человек не должен быть в колонии. Штрафа более чем достаточно, это позволяет статья по которой он наказан.

ОТВЕТИТЬ
Просто человек
27 авг 2019 в 17:50

я просто в ужасе от данного решения судьи!Молодой перспективный парень за 3 года в колонии сейчас нахватается тюремной романтики,свяжется с какими нибудь подонками которые сидят точно не за анаболики и всё покатилась жизнь копейкой медной вниз!!!!Надеюсь апиляционную жалобу напишет и суд поменяет своё решение!Терпения родным и близким!!!

гость
28 авг 2019 в 06:12

А у наших чемпионок по лёгкой атлетике, отобрали медали за допинг?

Николай
28 авг 2019 в 09:02

Вот это суд у нас, товарищи. Таких судей и прокуроров за такие приговоры самих судить

Абдель Нассер
28 авг 2019 в 13:37

а короче это дело темное

Гость
28 авг 2019 в 16:25

Вот, поэтому я пью и курю... Спорт - это опасно! :-)

Уасся
29 авг 2019 в 10:24

Давайте нашего сенатора Таню Лебедеву посадим, ее ж тоже уличили в приеме запрещенных веществ, или Машу Шарапову, и всех из-за кого WADA на нас наехала. Тренеров всех, врачей. Бред вообще. Спорт уже давно это борьба технологий, в том числе и био. А пацан, кому плохо сделал? Он что наркоту продавал, или сутенером был? Бухайте люди на здоровье, это не запрещено, а спортом заниматься, пусть даже по незнанию принимая какие то препараты, это преступление.

Ромашка
30 авг 2019 в 18:15

Ужас!!!!!! Вот это законы! И это так у
нас защищают людей?! Страшно товарищи!

Загрузка...