V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

вос.

747мм 83%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Криминал Убийство девушки из Йошкар-Олы Сначала сбросил тело в овраг, утром перетащил в могильник: суд арестовал убийцу 17-летней девочки из Йошкар-Олы

Сначала сбросил тело в овраг, утром перетащил в могильник: суд арестовал убийцу 17-летней девочки из Йошкар-Олы

22-летний Иван Овечкин отправлен в СИЗО до 15 сентября

Молодой человек на первом допросе сознался в преступлении 

В Волгоградской области суд на два месяца арестовал убийцу 17-летней девушки из Йошкар-Олы. 22-летний Иван Овечкин помещен в СИЗО до 15 сентября. Молодого монтажника из села Сосновка Руднянского района подозревают по статье «Убийство».

Стали известны и новые подробности расправы над девушкой.

Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

— Руднянский районный суд Волгоградской области избрал меру пресечения в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве несовершеннолетней девушки, — сообщили сайту V1.RU в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — В отношении обвиняемого по статье «Убийство» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 15 сентября.

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 июля погибшая девушка отдыхала с друзьями на берегу реки Терса в селе Сосновка Руднянского района.

— В какой-то момент к компании присоединился Иван Овечкин, с которым потерпевшая ранее была знакома, — говорится в материалах. — Спустя пару часов последний предложил девушке подвезти её домой на своем мотоцикле. Через некоторое время они остановились на грунтовой дороге, где между ними произошёл словесный конфликт. Разозлившись, обвиняемый задушил девушку. Убедившись, что потерпевшая не подаёт признаков жизни, он сбросил её тело в овраг. На следующее утро молодой человек вернулся на мотоцикле к месту преступления и перетащил труп из оврага в яму скотомогильника. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою причастность к указанному преступлению.

Об исчезновении юной жительницы Йошкар-Олы полицейским Руднянского района Волгоградской области стало известно вечером 14 июля. В тот день в отделение МВД России по Руднянскому району обратилась 56-летняя мать девочки. Женщина попросила помощи у полицейских в розыске ее дочери. С ее слов, они семьей гостят у родственников в Сосновке. 13 июля девушка отправилась на прогулку, но домой не вернулась. Тело девочки обнаружили спустя два дня в заброшенном скотомогильнике, а по подозрению в убийстве задержали ее знакомого, с которым она уехала на мотопрогулку. 16 июля задержанный молодой человек признался в совершенном преступлении. С его слов, он задушил девушку, а ее тело попытался спрятать.

Все новости по громкому преступлению мы собираем в специальном сюжете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем