17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Камышанин ударил ножом волгоградца в ссоре из-за беременной девушки

Инцидент произошел возле кафе в поселке Водстрой

Поделиться

Обвиняемого задержали на съемной квартире в Волгограде

Обвиняемого задержали на съемной квартире в Волгограде

Поделиться

25-летний ранее судимый камышанин задержан полицейскими за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Жертвой молодого человека стал 34-летний мужчина, отдыхавший в этом же заведении.

— 21 ноября в 22:50 в больницу от гостиничного комплекса по улице Костюченко был доставлен 34-летний мужчина, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение и сообщили о пациенте в полицию.

Выяснилось, что в тот вечер между двумя компаниями произошел конфликт. Чтобы выяснить отношения, участники ссоры вышли на улицу, где в ходе потасовки одного из мужчин ударили ножом. Подозреваемый вместе с двумя приятелями скрылся на автомашине ВАЗ-2112.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вскоре полицейские установили местонахождение и задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний ранее судимый житель Камышина. Он скрывался на съемной квартире в Волгограде. По его словам, в тот вечер, когда он вместе со своей девушкой отдыхал в кафе, ей стал оказывать знаки внимания один из посетителей. Мужчины продолжили словесные выяснения отношений на улице, где подозреваемый взял в руки нож и ударил оппонента. Покинув место преступления, молодой человек скрывался у друзей либо на съемных квартирах, в том числе в Камышине.

— Приехали отдыхать, — рассказал задержанный. — У меня девушка, она беременная, к ней начал приставать молодой человек. Она дала ему понять, что беременная и никуда не пойдет. Я это увидел и попросил отстать от нее. На что мужчина предложил выйти поговорить. Я не согласился, снова вернулся за стол, а он начал хвататься за ножи. Пока его оттаскивали от меня, я вышел на улицу, позвонил друзьям. Зашел обратно — он опять ко мне подошел. Приехали мои друзья, я вышел с ними на улицу, подошел к нему. Ударил его по лицу, и он меня ударил. Потом я его ткнул ножом, и меня опять начали бить. Я ушел. Уехал. На Третьей Продольной меня уже приняли. Остановили — я убежал. Ну, испугался, конечно. А что я могу? Один вот толком, считай, ничего не знаю. Думал, как уйти, и всё.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...