2 марта вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Волгограде завершено расследование дела о кровавой бойне в лесопосадке

На скамье подсудимых оказался 66-летний бомж из Омской области

Поделиться

За свои 66 лет мужчина шесть раз побывал за решеткой

За свои 66 лет мужчина шесть раз побывал за решеткой

Поделиться

В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летнего уроженца Омской области. Мужчину обвиняют в убийстве и покушении на убийство двух человек.

Кровавая драма разыгралась 18 мая прошлого года. К мужчине, который обосновался в лесопосадке близ поселка ГЭС в Тракторозаводском районе, пришли гости — 37-летний мужчина и двое его приятельниц.

Пользуясь теплой погодой, обвиняемый из подручных материалов соорудил себе некое подобие летнего домика, где у него был даже мангал. В день трагедии к нему пришли в гости 37-летний мужчина и двое его приятельниц. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, хозяин жилища одним ударом ножа в сердце убил гостя, ранил 24-летнюю его спутницу. Четвертая участница кровавой драмы, получив лишь порез лица, смогла убежать и позвать на помощь.

Задержали подозреваемого сотрудники ППС УМВД России по Волгограду спустя час после убийства. Полицейские, которым передали информацию о преступлении, на подъезде к месту вызова заметили мужчину, который, увидев патрульную машину, попытался скрыться в лесопосадке.

— Известно, что мужчина шесть раз был судим, в том числе трижды — за убийства, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Сейчас расследование уголовного дела завершено, оно готовится к передаче в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...