1 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

«У него родственник — генерал»: обвиняемые в убийстве Романа Гребенюка подозревают следствие в фальсификации

Из троих обвиняемых вину частично признал лишь Арсен Мелконян

Поделиться

Арсен Мелконян уверен, что обвиняется несправедливо

Арсен Мелконян уверен, что обвиняется несправедливо

Поделиться

В Центральном районном суде Волгограда началось рассмотрение уголовного дела в отношении Арсена и Анны Мелконян, а также Армана Смбатяна. Их обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, а также подстрекательстве и покушении на причинение тяжкого вреда здоровью.

— В судебном заседании озвучили обвинительное заключение, — рассказали V1.RU в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области. — Арсен Мелконян признался, что бил Романа Гребенюка, но не согласен с квалификацией своих действий, Анна Мелконян и Арман Смбатян не согласны с предъявленным обвинением.

Анна Мелконян не считает себя подстрекателем

Анна Мелконян не считает себя подстрекателем

Поделиться

На суде Арсен Мелконян был с плакатом «Родственник потерпевших — генерал Власов заставил следствие сфабриковать обвинение против моей семьи. Информация, которую они дали СМИ, полностью фальсифицирована, как и дело. Судите меня по закону». Судье он заявил:

— Вину свою признаю частично, не по этим статьям, — заявил Арсен Мелконян. — Вину в том, что ударил — да, признаю, а после драки сам пришел в полицию и написал явку с повинной. Я не согласен с мнением следствия, которое здесь написано, и что сейчас прокурор уважаемый зачитывал.

Анна Мелконян также заявила, что не согласна с предъявленным обвинением и ни к чему не подстрекала.

Напомним, громкая история с нападением и смертью человека, вызванная ссорой в родительском чате произошла в конце октября прошлого года. Пострадавший — риелтор Роман Гребенюк — был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался. На следующий день после жестокого избиения полиция задержала первого подозреваемого, который нанес смертельный удар. Им оказался Арсен Мелконян. В ноябре задержали еще двоих подозреваемых — Анну Мелконян и Армана Смбатяна. Их обвинили в подстрекательстве и пособничестве в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Романа Гребенюка. Анне Мелконян избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий, Арман Смбатян — арестован.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку